|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #3634325 ноября 2005
Здравствуйте! Срок беременности 26 недель. Бывалые мамочки посоветовали носить бандаж. Купила. Примерила согласно инструкции. Вроде удобно. Но меня не покидает чувство как- будто бандаж перетягивает живот! Ребенку там итак места мало, а тут еще я со своей элестичной лентой. Убрала бандаж в шкаф. Но,говорят,без него живот может опуститься раньше времени! Подскажите, как быть?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #3633925 ноября 2005
скажите пожалуста мне 52 года и я уже 2 года как переношу климокс.уменя ЭСТРАДИОЛ 124.51 ПМОЛ-L и ПРОГЕСТРОН 3.72 НМОЛ-L . пожалуста подскажите как мне вылечится.
Вопрос #3627724 ноября 2005
Здравствуйте! Мой срок беременности - 26 недель. Ребенок вовсю шевелится. Но, подскажите, радоваться этому или насторожиться? Недавно прочитала, что активные шевеления ребенка говорят о том, что ему не хватает кислорода! Спасибо.
Вопрос #3631224 ноября 2005
№предыдущего вопроса 36042. Уважаемые консультанты! Дополняю вопрос необходимыми вам данными. В течение первых 4 мес. я принимала только витрум Е 400 МЕ (до 18 нед. был еще утрожестан интравагинально, но-шпа при необходимости, свечи папаверин). Далее через день: витрум Е 400, витрум Пренатал (1 таб/сут.). В настоящее время (Витрум Пренатал закончился) через день - Элевит (1 таб./сут.), витамин Е 400 МЕ. Вопрос: принимать ли далее витамин Е? Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #3625424 ноября 2005
Здравствуйте, у меня 29 недель беременности. <br>
Есть предрасположенность к полноте, но во время беременности началось что-то ужасное. Я уже набрала 18кг. Прибавка в весе идет скачками - за последние 2 недели набрала 3кг, а до этого наоборот сбросила 0,5кг. Разгрузочные дни по совету врача в консультации провожу еженедельно (творожные). При этом самочуствие и давление в норме, но в последнюю неделю появились отеки на ногах. <br>
Подскажите, пожалуйста, насколько это опасно для меня и малыша и как с такими проблемами лучше всего бороться
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |