|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #3602122 ноября 2005
Добрый день. Беременность 31 неделя.Даные УЗИ: БПР-78, ЛЗ - 99, ДЖ -81,ДБ-62, планцета по задней стенке, толщина 32, степень зрелости 1, Доплер - маточная артерия справа- 1,8, слева- 1,72, артерия пуповины - 2,4, ср.мозговая арт - 4,5. Предлежание головное, петля пуповины в области шеи. Умеренное маловодие. В начале беременности сдавала анализы на инфекции, тогда врач никак не откоментировал данные анализов, я поняла что все в норме, а сейчас получив на руки обменную карту - вижу, что являюсь носителем ЦМВ и ВПГ. Как можете прокомментировать данную ситуацию, чем это все грозит ребенку, что необходимо и можно еще сделать на таком большом срок. Заранее спасибо. С уважением, Наташа.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #3602922 ноября 2005
У меня 10 недель беременности.Скажите,зачем нужно сдавать анализ крови на гормоны.И как их уровень может влиять на плод? спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #3601522 ноября 2005
Подскажите!<br>
На сроке 35 нед, узи показало, что у меня выраженное маловодие.Структура плаценты с кистами и нетрификатами.Преждевременное созревание плода.<br>
Врач сказал, что надо делать кесарево и ложиться в роддом за 2 недели.<br>
Что означают все эти показания?Есть ли шанс родить самой без кесарево сеч.?Я чувствую себя хорошо,таблетки не принимаю, не курю.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #3604122 ноября 2005
Уважаемые акушеры-гинекологи!Сообщите, пожалуйста, как длительно во время беременности следует принимать витамин Е (витрум витамин Е 400 МЕ по 1 капс. в день). Принимаю непрерывно в течение 5,5 месяцев, последний месяц - через день. Все положительные свойства витамина Е известны. Положительно ли скажется столь длительный прием на ребенке? Вопрос: продолжать прием далее (например, также через день) или прекратить? Заранее большое спасибо за ответ. С уважением.
Вопрос #3603822 ноября 2005
напишите пожалуйста в каких случаях показана абдоминальная декомпрессия, чем она полезна и какие риски несет. мой рост 171 см. вес - 67,1 кг., срок беременности 28 недель
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |