Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #35861
21 ноября 2005
здравствуйте! у меня беременность 11-12 недель. я на ногах перенесла тонзилит с гнойниками в горле. поласкала горло и брызгала пропосолом. гнойники прошли через два дня. но чувствую себя не очень - слабость и головные боли. температура 37,2 поднимается во второй половине дня. боюсь осложнений . врач сказала это остаточные явления и больничный не выписала. но мне очень тяжело работать - слабость ,сердцебиение сильное , головные боли. не может ли мое состояние отразится на ребенке. и нормально ли , что у меня слабость , бывает ли вообще такие симптомы во время беременности? я очень переживаю , а к таким бездушным и невнимательным врачам не хочется обращаться даже. спасибо заранее за ответ
Галина! Я думаю, что Ваше состояние обусловлено ангиной. Будем надеяться, что не отразиться раз Вы до сих пор беременны и беременность прогрессирует.
Вопрос #35896
21 ноября 2005
Здравствуйте! Беременность 26 недель, диагноз - краевое предлежание плаценты, маловодие. После курса лечение маловодие ушло, но плацента осталась на прежнем месте. Скажите пожалуйста, можно ли мне будет (я живу в районе Крайнего Севера) лететь самолетом в 35-36 недель беременности рожать на землю,или все таки лучше рожать там, где проживаешь. Может ли плацента еще подняться и до какого срока? Спасибо.
Светлана! Плацента поднимается до 34 недель беременности.
Вопрос #35809
20 ноября 2005
Очень вас прошу ответить на мой вопрос. Мне 21 год. 22.09.2004 году я родила дочь, мне делали кесорево сечение. девочка родилась здоровая. Выписали нас на седьмые сутки. Мы с мужем хотим зачать второго ребенка весной 2006 года. Достаточно ли времени пройдет для адоптации организма после первых родов.
Марго! Достаточно, если первое кесарево прошло без осложнений.
Вопрос #35838
20 ноября 2005
У меня срок 29 недель. Участковый гинеколог вчера на осмотре, послушав мой живот, сообщил что слышит ярковыраженную аритмию сердца у плода. Меня сразу отправили на УЗИ - посмотрели на доплере - с сердцем все хорошо. Через 40 минут повторили обследование на доплере - все хорошо. Но участковый гинеколог продолжает настаивать на своем диагнозе - порок сердца, ссылаясь на то, что показаний УЗИ-доплер не достаточно. Вопрос- чему доверять? слуху гинеколога или показаниям прибора?
Елена! В данном случае показаниям прибора.
Вопрос #35815
20 ноября 2005
Здравствуйте доктор! Я на 34 неделе беременности, мой врач назначил КТГ плода, хотела бы узнать подробнее что это такое и что именно исследуется?
Алина! Это исследование сердцебиения плода.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров