|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #3567718 ноября 2005
Здравствуйте, беременность 31,5 нед. до сегодняшнего дня все было впорядке. Но сегодня прошла НГГ, доплер, УЗИ, и страшно сейчас беспокоюсь. Прокомментируйте пожалуйста.<br>
НГГ: ресистрируются частые н/а волны<br>
Доплер: нарушение МППК 1Б степени<br>
УЗИ:БПР 82, ОГ 28,4,мозжечок 38, ож 27,4, сдж 82, бедро 55, голень50, плечо 52. рост 38, масса 1752.<br>
размеры плода непропорцианальны, ассиметрии в костях нет, чсс 124 уд в мин, двигательная дыхательная активность нормальная, петли пуповины в области шеи есть, обвитие есть. Зев закрыт, плацента по передней стенке, правее выше вн.зева на 54 мм, в дне - нет, толщина 33 мм. стадия зрелости 1, предлежание нет.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #3559717 ноября 2005
УЗИ показало, что размеры ребёнка в 28 недель:голова-73, грудь-74, живот-75.В норме ли размеры и нет ли у него рахита?
Вопрос #3561417 ноября 2005
Добрый день.Сдала тройной тест в Инвитро на сроке 16 недель 3дня.Получила следующие результаты: Эстриол 9.0 нмоль/л (норма 5.4-21.0) АФП 23.5 Ед/мл (норма 15-95) в-ХГЧ 44652.8 мЕд/мл (норма 10000-35000) . Очень волнуюсь, с чем это может быть связано,мне 22 года,вес 61 кг.Принимаю л-тироксин 50(аутоимунный тиоридит),утрожестан по 2 таблетки( в связи с угрозой выкидыша) Врач порекомендовала сходить к гинетику, т. к возможно это угроза выкидыша!!! чем грозит повышанный в-ХГЧ? уважением Ольга
Вопрос #3553716 ноября 2005
Здравствуйте!<br>
Мой срок-14 недель.За 1,5 года до беременности появилась эрозия ш.м, которую своевременно (т.е.до наступления беременности) не вылечила. Мой лечащий врач настаивает на лечении эрозии после 16-ой недели.Меня очень беспокоит предстоящее лечение- не принесёт ли это вред малышу (врач заранее предупредила- будем делать капельницу, пить антибиотики и какие-то местные мази или свечи).Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #3552616 ноября 2005
Здравствуйте, у меня срок 33 недели, УЗИ и доплер делала в 30 нед. (все в норме, только умеренное многоводие )и врач в ЖК сказала что без показаний оно будет у них последним, далее только в роддоме (в роддоме при поступлении роженице в обязательном порядке делают узи или опять же по показаниям?), КГТ делала в 31-32 нед.(норма) сказали еще надо будет сделать только в 38 нед., получается что врач будет наблюдать за моим состоянием только по анализам мочи и крови, и с моих слов о моем самочувствие. Очень беспокоит такой вопрос : за оставшиеся 7 недель может ведь развится гипоксия (как ее определят если это будет не остарая форма) , может начать преждевременно стареть плацента ( в 30 нед. она была 0) и ребенку не будет хватать кислорода , скажите пожалуйста может такое получится что ребенок будет страдать внутриутробно, а до родов это ни как не выяснится? Спасибо
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |