|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #3549516 ноября 2005
Здравствуйте, уважаемый доктор!<br>
Я на 30 неделе беременности (посл. менструация 23.04.05). По результатам фетометрии у плода БПР 85, ДБ 58. Какому сроку соответствуют данные, о чем может свидетельствовать такая большая голова ребенка и какие дополнительные исследования Вы бы порекомендовали провести? Заранее большое спасибо!
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #3545415 ноября 2005
На 33-ей неделе беременности сделала доплеровское сканирование (УЗИ). Все показатели в норме. Беспокоит такая запись: Однократное обвитие шеи плода петлей пуповины нетугое. Сейчас уже 36-я неделя. Скажите, пожалуйста, есть ли необходимость срочно обращаться в роддом и можно ли обойтись в этом случае без кесарева?
Вопрос #3540915 ноября 2005
здравствуйте<br>
я планирую беременномть в следующем году.Подскажите мне пожайлуста какие обследования мне нужно пройти,чтобы исключить рождение ребенка с патологией<br>
на каком сроке полностью сформирован позвоночник и ребра и можно сделать трехмерное узи ,чтобы исключить врожденный порок развития ребер
Вопрос #3537415 ноября 2005
Добрый День!<br>
Подскажите,пожалуйста,известны ли какие-то особые противопоказания приёма "Сибутрамина".Какие-то побочные действия,кроме повышенного артер.давления.<br>
И если во время приёма произойдёт зачатие ребёнка может ли это на нём как то отразиться?<br>
Заранее спасибо.
Вопрос #3542615 ноября 2005
Здравствуйте! У меня 28 недель беременности. Уровень гемоглобина 114. Участковый терапевт взрослой поликлиники сказала, что гемоглобин низкий и выписала Феррум лек. Терапевт женской консультации отправила на анализ крови. Уровень остался тот же, но она сказала, что это нормально и отменила Феррум лек. Моя мама врач тоже говорит что 114 - это низкий гемоглобин. Что делать? Пить или не пить Феррум лек.<br>
P.S. Ещё я принимаю поливитамины Элевит.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |