Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #35368
15 ноября 2005
Как лечить молочницу?
Света! Существует много способов в зависимости от Вашего состояния и возраста,это может определить только лечащий врач,т.к. он видит Вашу "ситуацию".
Вопрос #35344
14 ноября 2005
Скажите ,пожалуйста ,как влияет препарат гинипрал на плод? Беременность 18 недель.
Виктория! На плод он не влияет.
Вопрос #35322
14 ноября 2005
почему не отвечаете на мой вопрос.я бы хотела узнать свой точный срок.мне его меняют уже третий раз.очень хочется узнать по точнее.если 18.05.05у меня срок был 9 недель,то когда мне рожать.
Катя! 40 недель у Вас будет 21 декабря, роды могут быть от 37 до 42 недель, чаще с 39-40 недель, т.е. 05.12 - 21.12.
Вопрос #35253
13 ноября 2005
У меня 17 недель беременности (от последних месячных). Неделю назад я поступила в больницу с подозрением на неразвивающуюся беременность, т.к. при пальпации размеры матки не соответствовали сроку беременности. Врачи определяли размер матки на 12 недель. Ни кровотечений, ни мажущих выделений в течение всего срока беременности у меня не наблюдалось. Мне сделали УЗИ, которое определило, что размер плода по всем показателям соответствует 16 неделям, плацента формируется по передней стенке, индекс амниотической жидкости 6,5 см, но размер матки действительно меньше положенного. Мне поставили диагноз "маловодие" (хотя ИАЖ 6,5 - это вроде бы норма)и отправили в стационар на сохранение.Все анализы у меня в норме, по крови воспаления в организме не наблюдается. Скажите, пожалуйста, почему может сложиться подобная ситуация с размерами матки и как она может отразиться на течении беременности?
Вероника! Размеры матки не соответствовали, т.к. у Вас маловодие.
Вопрос #35263
13 ноября 2005
здраствуйте.мне каждый раз меняют срок.не могли бы вы сказать когда у меня срок.если я встала на учет 18.05.05 у меня срк был 9 недель.когда приблизительно срок.спасибо
Катя! 40 недель у Вас будет 21 декабря, роды могут быть от 37 до 42 недель, чаще с 39-40 недель, т.е. 05.12 - 21.12.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров