|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #3524713 ноября 2005
Здравствуйте! На 25-й день цикла (из 28) приняла с целью профилактики от молочницы микосист 1 табл. (150мг). После очередной мен-и планирую беременность. У меня вопрос такой: может ли как-то негативно повлиять прием этой таблетки на беременность. Очень жду ответа. Спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #3521112 ноября 2005
Здраствуйте.<br>
Я на 38 неделе беременности. Через неделю будет кесарево сечение.<br>
На последнем приеме в ЖК врач сказала (посмотрев мои результаты анализо при взятии крови из пальца) что у меня загустение крови.<br>
Всю беременность этого не было.<br>
1) Чем это грозит мне и моему малышу?<br>
2) Врач сказала попить Курантил Н25, нужно ли его принимать в этом случае? <br>
<br>
Спасибо за внимание.
Вопрос #3522112 ноября 2005
В следующем году планируем с мужем завести ребенка. Мой гинеколог поставила диагноз - эррозия шейки матки и хочет сделать прижигание жидким азотом. Мне 26 лет. Я еще не рожала. Что лучше : рожать с эррозией или с рубцами на шейке ?
Вопрос #3519711 ноября 2005
Подскажите пожалуйста. Верно ли поставили срок беременности в женской консультации. Дело в том, что первый день последних месячных был 17 августа, я предполагала, что отсчет ведется именно от этой даты. Соответственно срок беременности на 09 ноября- составляет 12 недель. Врач поставила десять недель, по состоянию размера матки, и по предположительному дню овуляции и зачатия. Верно ли это? Если нет, то как поступить в такой ситуации? Заранее спасибо.
Вопрос #3519411 ноября 2005
У нас с мужем есть уже один ребенок, родила я его в 20 лет сейчас ему 5, за это время я сильно поправилась вешу сейчас 101 кг.Хотим второго ребенка. Как повлияет моя полнота на плод ???
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |