Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #35189
11 ноября 2005
Здравствуйте. Я замужем 8 мес, но никак не могу забеременеть. Была у врача и узнала что у меня загиб матки (1 степени) и обнаружен хломидий. Так у меня периодические боли в низу живота, постоянно бегаю в туалет.Скажите пожалуйста это все взаимосвязанно? И как я могу узнать есть ли у меня осложнения от хломидия на мочевой пузырь и на сколько это опастно. Я смогу иметь ребенко после лечения хломидия.? И как лечат загиб и можно ли с ним забеременеть и как? Я очень переживаю. Спасибо за ответ заранее.
Зарина! Загиб матки- это когда матка отклонена к зади. Бывает это довольно часто и женщины легко беременеют. Лечить это не надо. Хламидии тоже можно вылечить.
Вопрос #35156
11 ноября 2005
Добрый день. подскажите, пож-та, у меня беременность 21 неделя, первое узи делала на 11 неделе, диагноз-киста правого яичника (см),второе узи на 20-й неделе, сказали, что невозможно увидеть ни яичники, ни кисту..что делать?есть ли возможность как-то проверить,что происходит с кистой? спасибо.
Алсу! Скорее всего это было желтое тело, которое в 12 недель исчезает.
Вопрос #35161
11 ноября 2005
Здравствуйте, я задавала вопрос №34698, но Вы не ответели: можно ли сделать прививку от краснухи за 1-1,5 месяца до зачатия?
Лена! Да, можно.
Вопрос #35124
11 ноября 2005
Добрый день.<br> У меня киста на левом яичники,смогу ли я забеременить.<br> Беременность желанная.<br> Заранее спасибо.
Рита! Конечно, сможете.
Вопрос #35140
11 ноября 2005
Здравствуйте! У меня 24 день цикла (из 28). На 8-й день сдавала посев – все в норме (из ш.м. L=10; эпит.=умер.; флора=у+пал.). Сейчас опять заметила густые белые выд-я (их совсем немного). После следующей менструации планирую бер-ть. У меня такой вопрос: можно ли мне сейчас в целях профилактики от молочницы выпить 1 табл. флюкостата (150мг). Нужно ли после этого какое восстановление.
Оксана! Нет, не нужно.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров