Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #34976
9 ноября 2005
Срок 17-18 недель, назначена хореобиопсия. По анализу крови на паталогию вероятность 0,373%, большая часть накинута из-за возраста (38 лет), а так результаты были хорошие. Как сказал врач в 20 лет, меня бы никуда не послали бы :)))). Поскольку делать хореобиопсию боюсь, есть ли что-то менее травматичное?
Лера! Сделайте УЗИ в 20 недель, желательно в Медико-Генетический центре.
Вопрос #34914
9 ноября 2005
Здравствуйте. Я на 20-й неделе двойной беременности. Врач посоветовал принимать гинепрал всвязи с сильным тонусом матки, но у меня пониженное давление 90/60-100/70. После его приема (по 1/2 таблетки 2 раза в день) плохо себя чувствую (тошнота, головокружение). Есть ли другие лекарства, которые могут мне помочь?Врач из поликлиники мне затруднилась ответить. Заранее благодарю
Вика! Конечно, есть.
Вопрос #34924
9 ноября 2005
Нахожусь на 29-й неделе беременности. Сдала сахарную кривую, через час после 50 гр глюкозы. Результат - 8,7. Просто сахар крови 5,3. Почему с кривой проблемы? Диабетиков никогда не было в роду. Я запила глюкозу горячим чаем, могло ли это повлиять на повышение сахара?
Надежда! Да, могло.
Вопрос #34966
9 ноября 2005
Уважаемый доктор!<br> Будьте так любезны прокомментировать следующие моменты:<br> <br> 1) Целесообразно ли применение препарата «Флебодиа»:<br> - беременность 10 недель;<br> - у меня первая группа крови, у мужа вторая (резус "+" у обоих), проба Витебского антитела пока не выявляет;<br> - гинеколог, ведущий мою беременность, назначает препарат "Флебодиа" как (по ее словам) "препарат, предотвращающий появление антител при групповом конфликте, либо сокращающий их количество";<br> - показаний, указанных в аннотации к препарату (венозная недостаточность, геморроидальный криз) у меня не наблюдается, однако там же (в аннотации) оговаривается, что "в практике не установлено отрицательное влияние препарата на протекание беременности и развитие плода. Вопрос о необходимости приема препарата при беременности решает врач".<br> <br> 2) Правильно ли проводить в следующем порядке: применение свечей «Полижинакс» №12, затем БАК-посев из влагалища. Если я правильно понимаю, это лечение ДО анализов. От чего же тогда я буду лечиться?<br> <br> Заранее благодарю.<br> С уважением, Ольга Ю.
Ольга! 1.Нецелесообразно, хотя возможно Ваш лечащий врач знает больше информации о Вас и исходит из этого. 2.все назаначения должны быть по показаниям.
Вопрос #34883
8 ноября 2005
Добрый день.подскажите мне ответ на мой вопрос.я имел контакт с девушкой в конце января (25-27 января)без презерватива,а она была в это время беременна только этого сама не знала (с первым папой она плотно встречалась с 01.01.05 по 07.01.05) .19 сентебря у нее родился мальчик подскажите в нем есть что-нибудь от меня,или как это можно проверить.Спасибо
Володя! Затрудняюсь ответить на Ваш вопрос.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров