|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #347417 ноября 2005
Здравствуйте, при проведении УЗИ на 10 неделе беременности были получены следующие показатели:<br>
ТВП 3 мм<br>
КТР 46 мм (или ПТР - неразборчиво)<br>
Что это за показатели и в норме ли они?<br>
Спасибо
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #347387 ноября 2005
срок 14 недель в консультации сказали очень сильное опущение матки<br>
из-за этого постоянные боли внизу живота и пояснице<br>
чем это грозит и что можно сделать<br>
в консультации прописали магний и свечи с новокаином
Вопрос #346986 ноября 2005
Здравствуйте! Мне 22 года, мы с мужем очень хотим ребенка, хотим подготовиться к зачатию, чтобы максимально исключить возможные проблемы.<br>
В общем проблем со здоровьем нет, анализ на инфекции у нас отрицательный, зачатие планируем в январе. С сентября не употребляем алкоголь, никогда не курили. Мне гинеколог прописал иодомарин, аскорбинку и фолиевую кислоту, сказала, что пить специальные комплексные витамины пока рановато. Мужу прописали Аевит и спеман. <br>
1.Скажите, что еще можно сделать, чтобы полностью подготовиться к зачатию?<br>
2. Зачатие планируем через два месяца, можно ли сейчас сделать прививку от краснухи?<br>
3. Есть ли какие-то определенные продукты, которые способствуют зачатию?<br>
Большое спасибо, Ваше мнение для нас очень важно, Вы нам уже не раз помогали!
Вопрос #346665 ноября 2005
Здравствуйте!Мне 27 лет. Беременность первая. Рост 156см, вес до бер-ти 50 кг, сейчас 60кг. Последняя менструация 26.02.2005г. Предположительный срок зачатия 11.03.2005года. Узи от 3.11.2005 показало следующее: БПРГ-83мм, ОГ-312мм, ЛЗР-108мм, ДЖ-86мм, ДБК левой и правой 62мм, Анатомия плода в N, 4-камерный срез сердца-144, легкие 1 ст.зр., Плацента по передней стенке на 7 см выше вн. зева,толщиной 34мм, 1ст.зр. без откл., кол-во вод N, пуповина 3 сосуда. Вес плода 1860гр, СЗРП 1. На узи сказали плод о-очень маленький, отстает в развитии и надо бы покапать глюкозу, а врач в консультации сказала, что это может быть наследствеено и выписала актовегин и магний В6. Я родилась в 7 месяцев с весом 2000гр. Подскажите какие меры предпринять(м.б. доплер) и есть ли задержка в развитии плода? Спасибо
Вопрос #345643 ноября 2005
здравствуйте.у меня следующая проблема.по ночам просыпаюсь от того что у меня онемел палец или вся ладонь.по утрам "ноют" пальцы рук.ноги тоже побаливают(особенно стопы).на внутренней стороне ладони цвет кожи какой-то уж больно красный.вроде бы даже есть отеки.нормально ли все это???с нетерпением жду Вашего ответа.Спасибо!
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |