|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #344452 ноября 2005
Здраствуйте! У меня такой к вам вопрос, врач ставит срок беременности по месячным 16-17 недель, но вчера на приеме она померила высоту стояния дна матки и вот результат: 79 окружность живота, и 18 высота стояния дна матки до лона. Можно узнать какому сроку моя высота соответствует и какая высота соответствует разным срокам беременности! Заранее спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #344392 ноября 2005
Добрый день, у меня задержка, со времени последней менструации /24.09.05/ прошло 6 недель, аптечный тест на беременноть дал положительный результат, ощущаю тянущие боли в груди и иногда внизу живота, начала пить витамины Пренатал для беременных, ведь это очень важно для развития плода, вчера была в ЖК, рассказала все врачу, она меня посмотрела и сказала, что беременность под подозрением, УЗИ почему-то не назначила, сказала на протяжении 2-х недель измерять БТ, если будет держаться выше 37, прийти к ней через 2 недели??? про витамины сказала, что их принимать необязательно??? Еще у меня заворот матки назад, что это такое, какие последствия для вынашивания ребенка??? Мы с мужем очень хотим ребенка! Год назад у меня был выкидыш на 11 неделе,выскабливание,я прошла курс лечения,физиотерапию! Может следует обратится в спец. центр, и мне и мужу сдать какие-то анализы. У меня 2-я гр. крови отрицательная, надо ли ему сдавать кровь на анализ, чтобы предотвратить следующий выкидыш? Где это можно сделать? Надо ли делать УЗИ, чтобы уже сейчас быть уверенной или БТ достаточно? Хтелось бы узнать Ваше мнение по поводу всего этого! Нам очень не нравится безразличие врача в ЖК? Или это нормальная реакция?
Вопрос #344492 ноября 2005
Здравствуйте!<br>
У меня 5 недель беременности, по направллению врача сдала кровь на гормоны (на 4 неделе). Врачу не понравились следующие результаты:<br>
ДГЭА-сульфат (колич.ан.) - 10,9мкмоль/л, и<br>
Тестостерон (колич.ан.) - 3,4нмоль/л.<br>
Врач сказала, что есть угроза выкидыша и прописала Дексаметазон 0,0005г. 1/4 таблетки каждый день на ночь до 27 недель. Подскажите пожалуйста, правда ли есть угроза выкидыша? И нужно ли пить эти таблетки? После прочтения инструкции к ним не очень хочется.<br>
Единственное, что беспокоит, это небольшие боли внизу живота.<br>
Заранее спасибо!
Вопрос #343841 ноября 2005
У меня 4-я беременность.Резус отрицательный, у мужа положительный, 2 детей .Существует ли вероятность резус-конфликта?Обязательно ли резус-конфликт отразится на ребёнке?
Вопрос #3434931 октября 2005
Здраствуйте,у меня 17 неделя беремености обнаружили уреаплазму все остальные анализы в норме,выделения белого цвета на вкус кислые.Врач сказала что бы я не волновалась и пока не какого лечения не назначила.Подскажите на сколько это опасно для меня и будущего ребёнка,нужно ли это лечить и когда?<br>
Заранее спасибо!
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |