Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #34223
29 октября 2005
Здравствуйте! На мой вопрос 33814 Вы дали ответ, что сложно судить по одному анализу. Что под этим имелось ввиду? Нужно повторить этот анализ или предоставить данные других? Если других, то каких именно.<br> С уважением, Юлия.
Юлия! Вам нужно прийти на прием к врачу со всеми данными, пройти осмотр, ответить на вопросы врача, тогда уяснив полностью картину, врач сможет Вам помочь.
Вопрос #34229
29 октября 2005
Здравствуйте, у меня такой вопрос. На учёт я встала с третьего месяца, т.к. врач была в отпуске. В это время у меня кружилась голова, иногда немели руки, наверное, это признаки пониженного гемоглобина. Позднее это прекратилось. Когда я сделала УЗИ, у меня определили повышенный тонус матки на задней стенке, где формировалась плацента. Врач прописала но-шпу, папаверин, аскорутин и АЕВИТ 1драже 2р. в день 10 дней, я всё это применяла на 15 неделе берем-ти. Позже узнала из интернета о нежелательности приёма АЕВИТА на первых месяцах. Нужно ли мне было его применять? Яочень беспокоюсь о передозировке витамина А . Может у меня был недостаток фолиевой? Сейчас принимаю витамины Пренатал-Форте с йодом (А - 2500МЕ). Можно ли их принимать дальше и что можно сделать, чтобы понизить витамин А и Е в организме или хотя бы не повышать дальше их концентрацию? Очень ли это опасно для ребёночка? Сейчас я на 21 неделе. Спасибо.<br> г. Ковров, Владимирская обл.
Татьяна! У Вас всё нормально, не надо волноваться. Ребёночек развивается соответственно сроку, значит всё нормально.
Вопрос #34155
28 октября 2005
Здравствуйте! Последние месячные были 9 июля 2005. 28 сентября на генетическом узи врач поставил мне срок ровно 11 недель. Скажите, как можно определить дату зачатия, и когда мог произойти половой акт, вследствие которого это зачатие произошло.
Елена! У Вас и по месячным получается тот же срок.
Вопрос #34049
27 октября 2005
У меня срок беременности 30-31 неделя. По данным УЗИ созресание плпценты 1-2. Мой врач говорит, что это "многовато", но никакого лечения не назначил. К чему может привести преждевременное созревание плаценты? Значит ли это, что мне придется раньше положенного срока рожать ребенка, стимулировать роды. Какие существуют методы лечения данной проблемы?
Юлия! Зрелость плаценты нормальная.
Вопрос #34042
27 октября 2005
Здравствуйте, доктор! Прокоментируйте пожалуйста результаты моих анализов: АФП =28,3 МЕ/мл, ХГЧ =20480 мМЕ/мл. Срок беременности, когда сдававла 17 недель. Заранее, спасибо
Наталия! У Вас всё нормально.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров