|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #3433131 октября 2005
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста на 10 недели беременности сдала анализ на группу крови.У меня 1-ая отрицательная (антитела не обнаружены), у мужа 3-ья положительная.Какова вероятность возникновения резус-конфликта?Какие можно сейчас принять меры.Спасибо!
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #3430331 октября 2005
как мне встать на учет ЖК в Москве?<br>
Я гражданка Украины замужем за москвичем<br>
беременность - 11 недель
Вопрос #3433531 октября 2005
Здравствуйте. У меня беременность 33 недели. Сделала коагулограмму. Результат следующий: АЧТВ - 43.0 сек, ПТИ - 90.9 %, тромбиновое время - 18.5 сек, фибриноген - 4.44 г/л, этаналовая проба - положит, В-нафтоловая проба - положит. Врач сказал, что результат плохой. Поясните, пожалуйста, результат и расскажите об угрозе для малыша.
Вопрос #3432631 октября 2005
Мне 28 лет. Живу в г. Новосибирске .Детей нет. При сроке 5 недель беременности начались кровянистые выделения. Диагноз гипертонус матки. Врач назначил дюфастон и утрожестан. Выделения прекратились сразу же.Сейчас по данным УЗИ срок 8 недель, плод живой, тонус - 0. В 2000 году были две замершие беременности с интервалом в 6 месяцев - причина ВМИ. проводилось лечение. Какие препарты еще можно применять чтобы предотвратить гибель плода?Что предпринять для сохранения беременности?
Вопрос #3426630 октября 2005
Добрый день! Беременность 31-32 недели. БПР 77, ОГ 280, ОЖ 259, ДБ 53, масса 1560 гр. Провели допплерометрию, заключение: маточно - плацентарный и плодово - плацентарный кровоток компенсирован. Сама родилась с весом 2800 и муж тоже ( оба доношенные) но невысокого роста 160. я хрупкого телосложения до берееменности вес 42, сейчас мой вес 53. Врачи говорят по разному, одни выписывают таблетки и уколы, другие говорят что крупного ребенка у меня и не может быть, так как сама дюймовочка. Беспокоюсь, пить ли таблетки ( а именно актовегин, хофитол) C уважением Настя.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |