|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #345483 ноября 2005
Здравствуйте!Прокоментируйте, пожалуйста, результаты анализов.<br>
На сроке 12 недель сдала ПАПП-А-<br>
хгч- 153,59 мом 2,79 коррект. мом 2,19 (комментарии - высокий уровень хгч)<br>
папп-а -3041,40 мом 1,38 коррект 1,05<br>
возрастной риск наличия синдрома Дауна 1:1409<br>
индивидуальный 1:1061<br>
В 17 недель сдала тройной тест в Инвитро(без результатов УЗИ и инд.особенностей)<br>
экстриол 11,4 норма 6,6-25,0<br>
хгч 39651,1 норма 10000-35000<br>
афп 27,6 норма 15-95<br>
Возраст 23, вес на 1 анализ 44.<br>
Принимаю Дюфастон с 11недели (после угрозы с кровотечением).<br>
С чем может быть связан повышенный хгч?!
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #345383 ноября 2005
В августе закончила принимать противозачаточные таблетки, в сентябре с небольшой задержкой от обычного цикла (до приема таблеток) началась менструация, в ноябре задержка уже больше недели. Тест показывает одну полоску четко и одну слабую. Насколько возможна беременность? И возможно ли наступление беременности в августе (до наступления первой менструации после приема таблеток) и какие могут от этого быть последствия? Спасибо.
Вопрос #345223 ноября 2005
В 18 нед. бер-ти сдала кровь на чХГ (двойня). Результат 143600 МЕ/л. Норм, к сожалению, не знаю. Оцените, пожалуйста, результат. Спасибо
Вопрос #344752 ноября 2005
Здравствуйте<br>
мне 27 лет, у меня в том году был выкидыш на 8 неделе<br>
обследуюсь и лечусь уже год, пошел второй, очень устала от таблеток, процедур<br>
после выкидыша нашли уреаплазму, вылечили, далее сдавала гормоны, стероидный анализ мочи показал количество мужских гормонов немного больше нормы, назначили дексаметазон (извините если неправильно называю лекарство) и утрожестан, один месяц я провела лечение, но вдруг начались бели и зуд, врач сказал, что дексаметазон понижает иммунитет (а у меня всю жизнь пониженный иммунитет и дисбактериоз), гормональное лечение бросила, потом нашли вирус папиломы человека, пролечилась, хотя врач говорит, что этот вирус нельзя извлечь из организма, также как и герпес, который тоже у меня в крови<br>
ко всему этому я делала анализы на вирусурию, нашли коксаки группы А и В, прокололи меня галавитом, еще пила всякую всячину по лечению этих коксаков, которые также остаются в организме несмотря ни на какое лечение; сдала анализы на интерфероновый статус (в норме), кровь на лг (6,6), фсг (7,6), пролактин (258); также муж сдавал спермограмму, андролог сказал что все нормально; <br>
теперь меня направили на повторный стероидный анализ мочи, назначили капельницы иммуномодуляторами, кровь на гемостазиограмму, и обследование труб, в надежде что инфекции не оставили спаек и не будет угрозы внематочной беременности<br>
<br>
вы представляете, что я чувствую, я всегда старалась вести здоровый образ жизни, не курю, не веду беспорядочную половую жизнь, а меня обследуют как безнадежного паралитика<br>
<br>
подскажите, нужно ли все это? ведь время и деньги уходят<br>
<br>
все ли анализы так необходимы, которые мне назначают?<br>
<br>
нужно ли мужу еще обследоваться, если андролог по анализам (более глубоким чем спермограмма), сказал, что у него нормально все, а мой гинеколог склоняется к тому, что если некроспермия 32% (из спермограммы видно) - то не все нормально?
Вопрос #345062 ноября 2005
Здравствуйте, в июле этого года я попала в больницу с диагнозом легочная эмболия. причиной этого стал прием Жанина в течении года. было проведено УЗИ вен нижних конечностей, новых сгустков не обнаружено. назначен курс лечения препаратом Marevan (Warfarin. natr) на полгода. смогу ли я в будущем выносить и родить здорового малыша? мне 29 лет, первому ребенку 8 лет, беременность и роды прошли совершенно спокойно без осложнений, ни каких других заболеваний у меня не было. спасибо
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |