Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #33895
26 октября 2005
Здравствуйте. Мне 25 лет, беременность первая. До беременности осбледовалась по бесплодию. Сейчас 6 недель. Есть угроза выкидыша (низкий ТБГ). Врач в ЖК назначила много анализов платных и дорогих, на гормоны и инфекции. Ранее эти анализы сдавались при обследовании по бесплодию. У меня такой вопрос: есть ли смысл сдавать все эти анализы (в т.ч. прогестерон) на фоне приема утрожестана и свечей с папаверином. А также контрольный анализ ТБГ. Не исказит ли прием этих препаратов реальную ситуацию?
Лена! В Вашем случае можно обойтись без этих анализов.
Вопрос #33900
26 октября 2005
Подскажите пожалуйста! Была сегодня на УЗИ, по началу последней менструации дожно быть 9 недель, а УЗИ определило 5-6 недель. Такая большая разница! На 5-6 неделях сердечко еще не прослушивается. Сказали прийти через неделю, посмотрят в динамике. Неделю ждать очень тяжело! Скажите, обязательно ли должны начаться какие-то выделения, если месяц назад эмбрион замер? И что еще можно почуствовать? Очень волнуюсь! Разница на целый цикл получилась! Сегодня измерила утром БТ, была 37,2. Это хорошо? И говорит ли о чем-нибудь?
Юля! На 5\6 неделях уже виден эмбрион и его сердцебиение.
Вопрос #33884
25 октября 2005
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,если при первой беременности был диагноз ИЦН и были наложены швы в 18 недель,есть ли вероятность того,что это повториться и в следующую беременность?
Ирина! Есть.
Вопрос #33856
25 октября 2005
Здравствуйте!У меня срок беременности 23 недели.Ответьте ,пожалуйста на 2 вопроса:<br> 1) на 18-ой неделе беременности у меня анализ крови показал положительный результат только на хламидии Jg A(титр1\32-титр1\64),а у супруга оба вида отриц.Половая жизнь регулярна.Возможно ли это такое или необходимо пройти повторный анализ?Как эта инфекция может повлиять на развитие плода.<br> 2)При УЗИ на сроке 23 недели в результатах в графе ОСОБЕННОСТИ указали:длина костной части спинки носа 7,1мм.Объясните,пожалуйста,что это значит?<br> Заранее Вам благодарна, Наталья. г. Челябинск
Наталья! В отношении носа ребёнка у Вас всё нормально, в нашем роддоме, когда мы получаем анализы, подтверждающие наличие хламидий, мы проводим небольшое профилактическое лечение.
Вопрос #33879
25 октября 2005
Здравствуйте, срок 33-34 недели, двойня. Сегодня деллала УЗИ и допплер.В диагнозе написано: диссоциированное развитие плодов.Как это может отразиться на развитиии плода? Как я поняла, происходит слабое питание одного из плодов.До визита к врачу у меня целая неделя. Не могли бы вы прокомментировать результат УЗИ?? И что-либо порекомендовать? <br> 1-ый плод: 2-ой плод:<br> БПД 8,54(34,6) 8,59 (35,0)<br> ОГ 30,18 (33,4) 30,73 (34,2) <br> ОЖ 27,46 (31,4) 28,89 (32,6) <br> ДБ 5,42 (28,4) 6,27 (32,6)<br> ПВП 1670 гр 2090 гр <br> ПСБ 32,1 33,5<br> Допплер:<br> RY в арт. пупов: <br> 1-ый плод 0,58<br> 2-ой плод: 0,54<br> в СМА плода:<br> 1-ый плод 0,62<br> 2-ой плод 0,69<br> <br> Очень жду ответа :)).Заранее спасибо
Наташа! Очень часто у плодов разные размеры и вес - это нормально.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров