Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #33814
25 октября 2005
Здравствуйте! Я беременна. Это вторая беременность. Первая была неудачная - выкидыш на 6 неделях и диагноз "замершая беременность". <br> Сейчас срок 5-6 недель. Получила анализы крови. В них следующие показатели вне нормы:<br> Ретракция сгустка 2,50 при норме 3-4;<br> Фибриноген 445 при норме 200-400;<br> Холестерин 6,06 при норме 2,5-5, 19;<br> Аспартатамино-трансфераза (Асат) 41 при норме 5-40, <br> Глюкоза 2,7 при норме 3,2 - 5, 83 (В первуюу беременность глюкоза наоборот была 5,1 и врач говорил, что это много для беременности)<br> С-реактиный белок (СРБ) 7,2 при норме 0-5;<br> Тимоловая проба 4,2 при норме 0-4.<br> <br> Скажите, пожалуйста, что значат эти показатели и какие из них могут быть опасными для беременности? Подвергается ли это медикаментозному лечению или на таких ранних сроках ничего делать нельзя?
Юлия! По одному анализу трудно о чем-либо судить, надо сделать ещё.
Вопрос #33837
25 октября 2005
Здравствуйте, беременность 6 недель, меня волнует, что грудь совсем не налилась и не увеличилась, правда стали чувствительней соски, нормально ли это? врач прописал "супер комплекс" вместо витаминов, я не очень доверяю пищевым добавкам, хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу этого препарата. Спасибо
Наталья! У Вас ещё небольшой срок беременности. У всех не может быть всё одинаково, всё происходит индивидуально.
Вопрос #33844
25 октября 2005
Здравствуйте!<br> У меня вопрос по поводу группы крови. У меня 1+ группа, а у моего молодого человека 2-<br> Я очень наслышана о резус-конфликте при беременности. Хотелось бы знать, не помешает ли нам разная кровь родить здорового малыша.
Ляля! У Вас резусы одинаковые - значит не должно быть проблем.
Вопрос #33853
25 октября 2005
Было 2 выкидыша и 1 замершая. Пролечилась от микоплазмы, уреаплазмы, эндометрита. В наст.время беспокоят скудные кровянистые выделения после месячных до 14 дня цикла. Врач поставил диагноз: "эндометрит?". Вопрос: Можно ли беременеть без лечения эндометрита? Если нет, то можно ли провети курс гирудотерапии и будет ли она эффективна? Можно ли провести какое-то медикоментозное лечение или всетаки это должно быть хирургическое лечение? Обязательно ли гармональное лечение после операции и какая длительность этого лечения?
Лариса! Если стоит эндометрит со знаком вопроса, то возможно это что-то другое. Вам надо обратиться к компетентному врачу, который даёт ответы на все Ваши вопросы не заочно, а увидев Вас, узнав полностью Ваш анамнез. Приходите к нам и мы обязательно постараемся Вам помочь.
Вопрос #33786
24 октября 2005
Здравствуйте! Начну сразу с наболевшего. Мне 22 года (1983 года рождения), 24 сентября 2004 года на сроке 8 недель (первая беременность) произошел выкидыш. Не буду описывать свое состояние на тот момента, скажу одно, до сих пор подумать об этом спокойно не могу, да и муж тоже. Ребенка очень хотели!!! Точной причины выкидыша никто из врачей не сказал, но основное предположение - гормональное нарушение. У меня был пониженный уровень прогестерона. Мечты о ребенке сейчас терзают с новой силой. В июне сдавала анализы на гормоны, опять пониженный прогестерон. С июня начала пить утрожестан 2 р.д с 16 по 25 мес. цикла(10 дней), с августа сократила дозу по одной табл. 10 дн, в сентябре через день по 1 табл. В октябре пить больше не собираюсь. Хотим с мужем сделать вторую попытку и надеемся на положительный результат. Какие с Вашей стороны будут рекомендации, чтобы зачать и выносить здорового, крепкого малыша? И что скажете по моей ситуации? Очень надеюсь на ответ и заранее благодарна за консультацию!
Светлана! Врач, который Вами занимается, лучше знает Вас и больше знает о Вас и муже. Я могу только надеяться на лучшее для Вас, т.к. Вы всё делаете правильно.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров