|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #3374624 октября 2005
Здравствуйте! Можно ли узнать точную дату зачатия? Если да, то с какой точностью?<br>
Последние месячные были с 8 по 12 сентября, по моим подсчетам, день овуляции 19-20-21 сентября. Могла ли я забеременеть раньше? Если был контакт, к примеру, 17.09.<br>
Сейчас, опять же по мои подсчетам, срок беременности 5 недель.<br>
Спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #3373723 октября 2005
Добрый день! Проконсультируйте меня пожалуйста - очень переживаю. В 12 недель сделала УЗИ - гинеколог сказал, что результаты хорошие, но написал "угроза выкидыша". Полежала "на сохранении". Никаких лекарств за это время, кроме витаминов не принимала. Кроме этого сдала анализы и было выявлено, что у меня ВПГ-І\ІІ (herpes simplex virus I\II, igG-антитела - 7,9;<br>
ЦМВ (CMV), IgG-антитела - 2,8.Сдала на этом же сроке анализы на обследование гормонов репродукции и получила такие результаты:<br>
ВХГЧ 197,600 при норме 27,500 - 120,000;<br>
ПАПП 9,1 при норме 10,44 плюс/минус 2,53;<br>
прогестерон 155,0 при норме 107-133.<br>
Герпесом никогда не болела. На раннем сроке беременности капала нос нафтизином - была простуда и пила лоратадин (тогда еще не знала о беременности). Гинеколог направил к генетику. Генетик поставил такое заключение: Группа риска по ВПР, невынашиванию, стигма дисэтбриогенеза, предварительный риск по ВПР плода приблизительно 7-9%.<br>
Что все это значит и как развивается плод?<br>
Беременность первая, абортов и выкидышей не было. По гинекологии здорова. Никаких заболеваний нет.<br>
Заранее благодарна.
Вопрос #3369422 октября 2005
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,можно обратится к Вам по поводу планирования пола будущего ребенка?<br>
Мне 35 лет, у нас уже есть дочь, но нам бы хотелось иметь второго ребенка-мальчика, даете ли вы гарантии, что ребенок будет мужского пола.
Вопрос #3356021 октября 2005
Добрый день. У меня 27-28 неделя беременности. Вес набирается не равномероно. То 1,5 за две недели, то нулевая прибавка за то же период. Врач ставит диазгоз гистоз. Но отеков нет и чувствую себя нормально. Результаты УЗИ в норме. Прописан кардиомагнил по 1 таблетке до 36 недели и эуфиллин 3 раза в день в течении 5 дней. Но эти препараты имеют противопокозания - беременность. Стоит ли их принимать? За 28 недель беременности общая прибавка в весе 6,2кг. В первом триместре был токсикоз и потеря веса. Спавибо за ответ
Вопрос #3354721 октября 2005
Срок беременности 26 недель, прошла очередное УЗИ и вот данные:бипариетальный размер 68мм, окружность головы 259мм, диаметр груди 61 мм, диаметр живота 229, длина бедер 46 мм, кол-во вод в норме, плацента по передней стенке, толщина 38 мм, ст. зрелости 0, вес плода 933гр. Во время узи малыш держал рот раскрытым и высовывал язык. Врач в особенностях написала-эхо признаки макроглакссии плода. не могли бы Вы объяснить, что это значит, очень переживаю, заранеебольшое спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |