Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #33433
19 октября 2005
Здравствуйте, у меня беременность 19-20 недель, по УЗИ толщина плаценты 39мм, анализ на герпес при норме 1-100 у меня 115, врач назначил капильницу с иммуноглобулином делать прямо в женской консультации,скажите пожалуйста это правильно?
Катя! Непонятна цель введения иммуноглобулина. Сходите ещё раз на УЗИ, возможно толщина уже будет не такой, т.к. матка бывает в тонусе и плацента утолщается.
Вопрос #33453
19 октября 2005
Здравствуйте! Я планирую беременность. В прошлом месяце мне на 5-й день цикла прокапали иммуноглабулин человеческий 50 мл (1 раз), и врач сказала, что если в этом месяце беременность не наступит, то эту процедуру нужно будет повторить в следующем цикле. 17-го октября начались мажущие коричневые выделения, на следующий день - ничего не было, сегодня опять мажущие. Не понимаю, это начало мес-х или нет (тест показывает отрицательный ответ, по плану ждала их 18-го). На 21-е назначена капельница с иммуноглабулином (будет 5-й день, если считать с 17-го октября, хотя теперь я в замешательстве: какой день мне считать первым и идти ли мне на эту процедуру или нет). Подскажите, можно ли так часто капать иммуноглабулин и может ли он как-то отрицательно повлиять на зачатие и беременность (назначен он был по причине того, чтобы избежать некоторых моих хронических заболеваний, таких как тонзилит...). Очень жду ответа. Спасибо.
Оксана! Непонятно для чего именнно Вам вводили иммуноглобулин.
Вопрос #33424
19 октября 2005
Здравствуйте. У меня беременность 30 недель. Как положено в этот срок сделала УЗИ, в связи с чем у меня появились вопросы, на которые нетерпится получить ответ,потому и обратилась к Вам.<br> По УЗИ никаких отклонений у малыша не выявлено, размеры плода соответсвуют сроку 31-32 недели, а его примерный вес сейчас 2100 г. Влияет ли опережение в развитии на срок родов,т.е. насколько вероятно,что по этим причинам начнутся преждевременные роды?<br> Не сильно крупный ребенок, я читала,что на таком сроке детки весят меньше...
Юлия! У Вас всё нормально, не беспокойтесь.
Вопрос #33446
19 октября 2005
беременность 20 недель, УЗИ делала уже 3 раза, можно ли делать еще и когда лучше?
можно, если нужно по показаниям, обязательно в 34 недели.
Вопрос #33458
19 октября 2005
Здравствуйте!мне 21 год.беременностей не было. у меня эрозия ш/м. впервые диагноз поставили 2,5 года назад.Врач Прижигала солковагином ,не помогло.Через пол-года она еще раз сказала нужно прижечь, но и на этот раз не помогло.Тогда она направила сдать кучу анализов: оказалось у меня были гарднереллы в мазке в скрытой форме. Я прошла курс, успешно вылечившись. Стали прижигать эрозию снова солковагином (примерно через год) .Но она не зажила....Я уже места себе не нахожу-переживаю за свое здоровье,боюсь что будут проблемы с родами!!! А врач хочет мне прижигать снова только теперь азотом! я уже ей не верю.Что мне делать???
jener! Вам надо сделать кольпоскопию у врача-специалиста (желательно у гинеколога-эндокринолога). 2.Будет ясно - надо ли её принимать вообще, т.к. это может быть эктопия, воспаление и т.д.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров