Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #33384
19 октября 2005
Уважаемые доктора из родильного дома №2 г.Санкт -Петербурга! Вы не могли бы более внимательно прочитать Вопрос #32689, а то ответ, который Вы дали, по-моему, несколько неуместен.<br> Заранее благодарю.
Алина! Я стараюсь назаначать беременным медикаментозные препараты очень редко, только по показаниям. Тем более это достаточно сильный препарат. Поэтому мой ответ прозвучал так. Если у Вас нет болезни, то что лечить? Основной девиз врача- не навреди.
Вопрос #33387
19 октября 2005
Здравствуйте,у меня беременность 7 недель.На первом приеме в ж\к возник конфликт и недопанимание с доктором(точнее бабулькой лет 60-ти,которую уже раздражает все!)подскажите,что можно сделать в данной ситуации.могу ли я поменять поликлиннику.и отдадут ли они мне мою историю?спасибо.
Лиза! Можете поменять врача.
Вопрос #33403
19 октября 2005
Здравствуйте.<br> Прошла анализ на содержание сахара в крови во время беременности и вот результаты. GTT-Glucose 0-98mg/dl , GTT Glucose 60- 204mg/dl ,GTT Glucose 120-183mg/dl ,GTT Glucose 180-153mg/dl. Bcе показатели намного выше нормы.Как это может сказаться на здоровье ребенка и к кому мне обратиться. Заранее спасибо .Лана
Лана! Посоветуйтесь с эндокринологом, который хорошо знает Ваше протекание беременности при этом.
Вопрос #33316
18 октября 2005
Прокоментируйте пожалуйста. Посл. менстр 10.03.05, срок берем 31,4нед., один жив. плод в головном предлежании. БПР-84, Окруж. головы-312, Лобно-затыл размер-105, Диаметр/окруж. живота-71, Длинна бедрен. кости-60, Длин. плечевой кости-52, Анатом плода-N, Плацента располож. по передн. стенке, на 70мм выше внутр. зева, Толщ. плаценты-27мм, Степень зрелости плаценты-1, кол-во околоплод. вод- нормальное, врожд. пороки-не обнаруж., внутр. зев-закрыт, предпол. вес плода-1954гр, пол-мужской. Нарушений маточно-плацентарного кровотока, гемодинамики не выявленно. Однократное обвитие пуповины вокруг шеи плода. 1. Нормальны-ли размеры головы и длинна плечевой кости? Если нет, точем это может быть вызвано. 2. Чем грозит плоду обвитие пуповины, можно ли это исправить. и как вести себя в дальнейшем? Очень волнуюсь и жду Вашего ответа.
Светлана! Размеры в этом сроке индивидуальны в зависимости от того, какого веса будет Ваш малыш. Обвитие пуповины, как правило, не опасно, и женщины рожают сами - это довольно частое явление.
Вопрос #33357
18 октября 2005
Здравствуйте, я сегодня сходила на Узи. Хочу узнать, что значит: 1.структура плаценты неоднородная<br> 2. степень зрелости плаценты 0-1, <br> 3. плацента расположена по передней стенке матки<br> 4. толщина плаценты 25 мм.<br> 5. кол-во околоплодных вод нормальное<br> 6. плод в головном предлежании<br> Мой срок 22 недели, что из данных показателей нормально, а что нет? и что надо сделать чтоб все было нормально? заранее спасибо
Оксана! Всё нормально.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров