Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #35805
20 ноября 2005
Здравствуйте! Во время лактации у меня были одни единственные месячные 29 апреля (через 11 месяцев после родов). Соответственно, врач ставит мне по месячным 29 недель. В 19 недель мне сделали первое УЗИ, по его результатам поставили срок 17-16 недель и дианоз "синдром задержки развития плода". Шевелиться мой малыш стал где-то в 21-22 недели (по месячным), причем это третий ребенок. 18/11 была на повторном УЗИ. Мой врач ставит срок 29 недель и из-за низкого гемоглабана добавила диагноз "хроническая гипоксия".<br> На УЗИ доктор сказала, что у меня нормально развивающая ся беременность 26-27 недель, и что с малышом все в порядке... Вот меня мучает мысль: так есть этот "синдром задержки развития" или нет. А если бы я забеременнела во время первой овуляции после родов, то как-бы срок определял врач в этом случае. Дело в том, что врач настаивает на срочной госпитализации...
Екатерина! Верьте УЗИ, которое Вы сделали в 26/27 недель.
Вопрос #35771
19 ноября 2005
В 16 недель сдала тройной тест. Прокомментируйте результаты, пожалуйста, учитывая мой вес 113 кг (рост 170) и то, что я принимала Дюфастон. Результаты такие: ХЧГ - 7550 (норма М 40 т), АФП - 11,3 (норма М 31) Свободный эстриол - 6,6 (норма 3,5 - 16); беременность третья, есть двое детей (здоровы), а с третьим что? Показатели ХЧГ и АФП низкие, я понимаю, но это не норма или все же нижняя граница нормы?! И что вероятнее всего: хромосомные патологии или плацентарная недостаточность? Заранее большое спасибо, очень жду!
Елена! С Вашими результатами лучше обратиться в Медико-генетический центр, где хорошо знают эти проблемы. Ещё Важен срок беременности, когда Вы сделали эти анализы.
Вопрос #35749
19 ноября 2005
Здравствуйте.<br> Мы с мужем планируем завести ребенка. Какаое обследование и анализы нужно сдать,что бы родить здорового ребенка?<br> Спасибо.
Наталья! Если Вас ничего не беспокоит, то не надо ничего сдавать. Лучше прийти на прием к врачу, где он может подробно расспросить Вас обо всех аспектах Вашего здоровья и порекомендовать по результатам консультации обследование, если таковое понадобится.
Вопрос #35688
18 ноября 2005
Здравствуйте! Прошу Вас прокомментировать следующий результат УЗИ. Матка расположена кзади, контуры ровные, размеры 55х58х69, миометрии с расширенными сосудами, в полости матки плодное яйцо COD 10 мм внутренний контур неровный Заключение: беременность 3 недели 2 дня (акушерская?), 5 недель 2 дня - с момента зачатия. УГРОЗА ПРЕРЫВАНИЯ!!??? У меня уже был выкидыш год назад, я не переживу второго. Вчера ввели внутримышечно гидрохлорид хорионический 1500 ед. (по-моему назвала правильно, нет его под рукой, а название сложное). Скажите поможет ли эта иньекция и как предотвратить плачевный результат! Заранее благодарю за ответ и надеюсь на получение электронной консультации сегодня.
Светлана! Я бы не торопилась и посоветовала бы Вам сделать УЗИ через 1-2 недели. Возможно у Вас всё нормально, т.к. в 3 недели трудно что-либо серьёзное констатировать.
Вопрос #35680
18 ноября 2005
Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, рез-ты УЗИ (12 нед.4 дня): КТР 57,9 БПР 21,5 ДБ 7,5, ТВП 1,2. Вес 65г. Меня беспокоит вес! Все, остальное, как я понимаю, достаточно нормально
Ирина У Вас всё в норме.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров