Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #35998
22 ноября 2005
Мне 22 года, не беременная, не рожала, обортов не делала, врач поставил диагнос обширная эрозия шейки матки и назначил лечение СОЛКОВАГИНом. Безвредно ли его применение и могут ли быть последствия во время беременности и родов. Спасибо.
Елена! Сначала надо сделать кольпоскопию, которая покажет, что это за эрозия и только потом, если понадобиться, надо будет её лечить или удалять.
Вопрос #35976
22 ноября 2005
День добрый! Помогите разобраться в моей проблеме, очень Вас прошу. У меня беременность 35 недель. В последние пару недель меня беспкоит зуд по всему телу. Это бывает периодами. Чешутся то руки (ладошки, внутренняя часть предплечья, плечи), то ноги, иногда живот. Никаких высыпаний нет, но порой зуд бывает такой нестерпимый, что я расчесываю ноги вкровь. За день таких "приступов" бывает" 2-3, как правило самый первый раз при пробуждении. Анализы все внорме. Но меня очень это беспокоит. Что это? Не опасно ли для малыша? Требуется лечение или надо дожидаться родов и терпеть? Может стоит пройти дополнительное обследование? Спасибо за ответ.
Юлия! Надо проверить печень, сделать все анализы. 2.Проконсультироваться у дерматолога.
Отвечает Клиника Семья+:

Вам надо проверить печеночные ферменты ( биохимия крови) и мужские половые гормоны
Вопрос #35984
22 ноября 2005
Здравствуйте! Моя первая беременностьзакончилась кесаревом в 34 недели, диагноз нефропатия (проблем с почками никогда раньше небыло) - девочка весом 1900. Прошло 3 года. Сейчас срок беременности 7 недель. Могу ли я родить сама, или же мой диагноз нефропатия может повториться и тогда опять придется делать кесарево?
Ольга! Чаще всего повторений не бывает, особенно, если это другой пол плода.
Вопрос #35909
21 ноября 2005
Здраствуйте,У меня 8 неделя беременности. <br> врач прописала свечи с папаверина и ношпа.<br> Как часто можно ставить свечи с папаверином и <br> Вреден ли папаверин? Спасибо!
Софо! Непонятнно, какие были показания к этому. Нужно полностью знать Вашу ситуацию, этой инфомацией владеет врач, который вас наблюдает. Обратитесь за разъяснениями к нему, либо приходите со всеми данными к нам на прием.
Вопрос #35949
21 ноября 2005
Сдала АФП и ХГЧ на сроке 15 -16 нед. срок определен по узи, т.к. беременность наступила по окончании лактации без промежуточной менструации. результаты анализа:<br> АФП 22 нг/мл<br> афп (МоМ) 0.53 - норма 0,5-2<br> HCG 59898,4 Ед/л<br> HCG(МоМ) 1,25 - норма 0,5-2<br> риск рождения ребенка с болезнью Дауна, % 0,347 (выше популяционного)<br> риск ДЗНТ, % - (ниже популяционного)<br> <br> и как все это трактовать? с одной стороны показатель в пределах нормы, сдругой - пишут, что нужна консультация генетика и повышен риск болезни Дауна? понятно, что к генетику пойду, но как понять результаты до того как попадешь к врачу...<br> Спасибо
Гала! У Вас нормальные анализы.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров