Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #33007
14 октября 2005
Прокомменитируйте , пожалуйста , если это возможные данные УЗИ Очень волнуюсь <br> срок 30 недель <br> Тазовый конец <br> БПР 77 <br> Длина бедра <br> 55<br> ОЖ - 262 <br> плацента по еередней первой степени <br> Толщина 27 мм <br> Область шеи плода пуповина
Катя! У Вас всё в порядке.
Вопрос #32955
13 октября 2005
Скажите пожалуйста, что означает содержание лимфоцитотоксических а/т при беременности сроком 12 недель в количестве 14 % при норме 10 %. Стоит ли волноваться по этому поводу и какие действия необходимо предпринять?
Елена! Елена! Это не очень информативные данные. Думаю, что у Вас всё в норме.
Вопрос #32965
13 октября 2005
Прокомментируйте пожалуйста результат анализов на лимфоцитотоксические а/т: результат 14% при норме до 10 %, при сроке беременности по результату УЗИ 12 недель. Какие меры стоит предпринять и есть ли серьезная угроза беременности? Заранее спасибо.
Елена! Елена! Это не очень информативные данные. Думаю, что у Вас всё в норме.
Вопрос #32887
12 октября 2005
Здравствуйте! У меня 11 недель беременности, УЗИ показало низкую плацентацию, полное перекрытие зева, плод прикреплен и к задней и к передней стенке. Скажите, пожалуйста, насколько это опасно. Предстоит 4-х часовой авиаперелет, насколько это рискованно, что может снизить риск кровотечения.
Евгения! На ранних сроках не очень опасно, если нет кровяных выделений. Но авиаперелёты для беременных непредсказуемы.
Вопрос #32877
12 октября 2005
Я беременна. Мне 42 года, имею четырех детей возрастом 24-е, 22-а, 18-ть и 16-ть лет. Все они здоровы. Выкидышей у меня не было. С 1989 года у меня гепатит С. Инфицирована при переливании крови. Я хотела бы узнать ваше мнение, и ваши советы в плане сохранения ребенка.
Нежелательно.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров