|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #323646 октября 2005
Доктор, у моего мужа очень маленький пенис, и после семяизвержения сперма попросту выливается наружу. Возможно ли зачатие в таком случае? Как увеличить шансы иметь ребенка?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #322685 октября 2005
Мне 34года,при первой беременности 7 лет назад при родах случилась эклампсия,хотя давление никогда не беспокоило ребенок родился с помощью врачей слава богу здоровым,а 3 года назад мне удалили желчный пузырь, можно ли рожать 2-го ребенка? Может ли повториться эклампсия вновь? Спасибо за ответ
Вопрос #323235 октября 2005
Здравствуйте! У меня вторая беременность сроком 39,5 недель. За это время 4 раза делала УЗИ и все параметры развития плода были в норме и соответствовали сроку. А сегодня УЗИ показало следующее: БПР-89, Окр. живота-102, Длина бедра-72. Сказали, что ребенок маленький, а в остальном развивается нормально. Подскажите, пожалуйста, какому сроку соответствуют эти размеры и может ли это быть просто особенностью? (первый ребенок родился в 42 недели вес - 3150).
Вопрос #321754 октября 2005
Здравствуйте!<br>
Моя жена вчера была на приеме у гениколога и была направлена на УЗИ, которое сегодня прошла.Диагноз Врач не поставила из-за недостаточно большого размера матки (простите, но результатов у меня нет - да и не в этом вопрос). Предпологалось - беременность 5-я неделя. Врач УЗИ первоначально просто НАОРАЛ на мою жену, сказав, что нужно ждать как минимум неделю - мол в таком возрасте узи опасно и может повлиять на ребенка. Жена сказала, что ее направил врач и все-таки настояла на том, чтобы УЗИ сделали. Диагноз подтвердился - беременность 5 недель. <br>
Скажите - есть ли какие либо основания полагать, что УЗИ может негативно влиять на самочуствие эмбриона и как часто (с каким минимальным периодом) можно делать УЗИ беременным.<br>
Заранее спасибо.<br>
Дмитрий, Владивосток.
Вопрос #321413 октября 2005
Здраствуйте! у меня вот такой вопрос пятый день держиться температура 37,3 и меньше, давление скачет от 120/80 до 80/40, пъю настояку эллеутерококка, не помагает, терапевт ничего не назначил только аскорбиновую кислоту и теплое питъе, как это отразиться на здоровье ребенка? (беременность 12 недель). Спасибо
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |