Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #32117
3 октября 2005
Здравствуйте.Я сдала анализ на АФП на 17 акуш.неделе беременности.Результат 88 ед/мл. Прокоментируйте пожалуйста, не завышен ли результат.Заранее спасибо.
Марина! У Вас норма.
Вопрос #32100
3 октября 2005
Здравствуйте! У меня "инфантильная матка", "поликистоз яичников", нелады с гормонами (исследования годичной давности). Меня предупреждали, что очень велик риск невынашивания первой беременности, если она все-таки наступит. Сейчас я беременна,( если верить тесту), задержка около 10 дней. Тошнота, головокружение. Знакомая врач советует подождать недельку обращаться в консультацию и не паниковать... Знаю, вопрос глупый: Что мне делать? Какие анализы сдавать сейчас, имеет ли это смысл или надо по-позже? Беременность очень желательная... Спасибо.
Марина! Пока сделайте УЗИ, чтобы убедиться в наличии беременности.
Вопрос #32027
1 октября 2005
Добрый день!<br> у меня проблема с ненабором веса, а именно, при росте 166 до беременности я весила около 57-58 кг. Сейчас у меня 18 неделя и мой вес составляет 59,8 кг. Ем все подряд: овощи, фрукты, много мясного, макароны, картофель, но вес не растет. Что делать?
Ирина! Надо есть 4 раза в день. Включите в свой рацион ещё яйцо, масло, супы,рыбу, печень.
Вопрос #31982
30 сентября 2005
Здравствуйте. Мне 27 лет. У меня 26 недель первой беременности. Уровень гормона бетта-ХГ составляет 3600 при норме от 10000 до 35000 МЕ/л. На более ранних сроках уровень этого гормона также был ниже нормы 5000 и 5500. Подскажите пожалуйста, чем это опасно. Спасибо.
Ольга! У Вас всё в норме.
Вопрос #31976
30 сентября 2005
По УЗИ на сроке 23-24 недели вес плода 630-690 грамм, а рост 28 см. Нашла статьи, согласно которым вес чуть больше срока, а рост явно маловат. Скажите, есть ли повод для беспокойства?
Надежда! Надо прийти на повторный осмотр.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров