|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #3180529 сентября 2005
Здравствуйте! У меня беременность 8 недель, где-то неделю назад обратила внимание на черное окрашивание стула. Обьяснить это могу двумя причинами. 1 - я пью Витрум пренатал форте и Магне-В6. Препараты содержащие железо окрашивают стул в черный цвет, да плюс магний замедляет адсорбцию железа, то есть окрашивание должно быть. Но в аннотациях я об этом ничего не нашла. 2 - кровотечение из жкт (в уголках рта образовались заеды, что может быть дополнительным симптомом этого). Но я чувствую себя нормально, никаких признаков кровотечения нет. Только неустойчивый стул - но так у меня было всегда. Объясните, пожалуйста, что же все таки это может быть?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #3180029 сентября 2005
прокоментируйте, пожалуйста, результаты узи. БПР 8,0 ЛЗР 10,4 СД гол. 9,2 МРМ 40 ШБЖ 0,8 СД живота 9,0 Бедро 6,2 сердце 4хкамерное, срез 2\3 3 сосуда ( если правильно прочитала), плацента по передней стенке нижний край ( знак " больше") 7,0 толщина 3,2 2 степень зрелости . до узи врач поставил срок 33-34 недели. все ли в порядке?
Вопрос #3181129 сентября 2005
Добрый день.<br>
У нас с мужем разный резус фактор. У меня отризательный, у него - положительный. При первых родах резус-конфликта с ребенком не возникло, хотя у дочки (ей сейчас 7 лет) резус фактор мужа. Хотим планировать второго ребенка, гинекологическое здоровье у меня полность в норме. Но я очень боюсь проблем связаных с разностью наших РФ. Существуют ли какие-то методы профилактики резус-конфликта. И вообще на сколько рисковано в случае разных резус-факторов планировать второго ребенка?<br>
И еще один момент - дочке при рождении поставили диагноз гидроцифалия, к полуторогодам всё компенсировалось, и сейчас всё хорошо. Причина такого диагноза так и не выявилась, никаких инфекционных заболеваний у меня небыло, никаких гинекологических потологий. Родовую травму ребенка врачи тоже отрицают. Может ли разность резус-факторов быть причиной гидрацифалии у ребенка? <br>
Какие обследования необходимо пройти, чтобы избежать проблем? <br>
Заранее спасибо. Мария.
Вопрос #3179128 сентября 2005
Уважаемый доктор!<br>
Срок моей беременности 34-35 недель.В перинатальном центре 29 ГКБ г.Москва делала УЗИ и Допплерометрию.<br>
Результаты по Допплеру: АП 054, ПМА 061, ЛМА 045.<br>
Заключение:ПМП 2500-100гр.Допплерометрические признаки гиподинамических нарушений 1А степени.<br>
Как может повлиять данная патология на розвитие плода.Что делать?<br>
С уважением, Ирина.
Вопрос #3173328 сентября 2005
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Вчера делала УЗИ. Дали выписку: Плод в головном предлежании, с.б. – 158 уд. в мин. Фетометрия: БПР 29 мм, ЛЗР 35мм, ОГ 106мм, ОЖ 79мм, ДП 12мм, ДБ 13мм, КТР 85мм – размеры пропорциональны, плацента по задней стенке, толщиной 14мм, 0 ст. зрелости, плацента у края внутреннего маточного зева. Количество околоплодных вод достаточное, воды прозрачные. Шейка матки размеры 47*27 мм, без особенностей, внутренний зев закрыт. Цервикальный канал не расширен. Заключение: эхоскопически беременность 14 недель, Краевое прикрепление плаценты. Что все это означает
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||