|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #3137623 сентября 2005
Здраваствуйте! Срок беременности 13 недель, во время УЗИ врач не увидела "воротниковое пространство". Что это означает? Нормально ли это?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #3139623 сентября 2005
Здраствуйте,подскажите пожалуйста у меня 12 неделя беременности на днях делала УЗИ и врач сказал что плацента не поднялась вверх а прикрепилась к матке со стороны брюшной полости,один её конец около входа в матку но не перегараживает его.Врач мне сказал не переживать что скоро плацента поднимется вверх но если честно то меня это настараживает.Скажите пожалуйста насколько это может быть опасно для нормального хода беременности и здоровья будущего ребёнка? <br>
Заранее спасибо
Вопрос #3125922 сентября 2005
Добрый день! Мы решили завести второго ребенка. Подскажите, пожалуйста, какие обследования нужно пройти, что бы убедиться в том, что я здорова,имеется в виду по женской части? Спасибо.
Вопрос #3125622 сентября 2005
здравствуйте, в том месяце в конце м. цикла набухла грудь (как и всегда впричем перед м.ц.) и стала очень болезненной даже легкое прикосновение к груди приносило боль (чего никогда не было до такой степени, раньше была только легкая боль и то от сильного нажатия), вот наступили менструальные.. прошли как обычно, но весь м.ц. и посленего еще дня 3 грудь была такой же чувствительной, потом немного боль утихла на дня 3-4 , но размеры и чувство набухшей груди оставалась, и снова тоже самое... никаких потологий в этой области не нащупывается ,веду секс образ, не рожала, 23 года, менструации всегда 27-29 дней обычно 28 дней. это меня мучает почти 1,5 месяца. что это? с чем это связанно? до след менструальных 7-8 дней. гормональные не принимаю.заранее благодарна за ответ. с/ у Александра
Вопрос #3120521 сентября 2005
ДОбрый день. У меня вопрос: у меня идет обострение геммороя перед месячными, что это говорит.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||