|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #3100719 сентября 2005
Подскажите, пожалуйста, я сдала ХГЧ и результат 6800, а норма от 30 000 до 10 000. Врач сказала, что замершая беременность, а УЗИ - что плод развивается в соответствии с нормой, срок беременности 10 недель. Врач собралась выписывать, но матка в тонусе. Что это значит этот анализ ХГЧ и какие последствия могут быть? Была первая беременность замершая.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #3095619 сентября 2005
Здраствуйте! Меня интересует следующее:УЗИ показало, что размер плодного яйца 8 мм, поставили срок 3 недели не меньше, но я знаю, что срок максимум 17 дней, очень переживаю, может что-то не так?
Вопрос #3082716 сентября 2005
Добрый день! У меня 13-14 недель, мне поставили диагноз "Тонус матки умеренно повышен по передней стенке". Прописали свичи с папверином, уколы платифил и от молочницы - клоперит, мужу- крем клотриназол?? Это правильно?? И страшен ли этот диагноз? Беременность первая, притом, что через 1-1,5 мес. уезжаю заграницу в Германию на ПМЖ. Спасибо
Вопрос #3084316 сентября 2005
Полтора года назад мне делали прижигание эрозии шейки матки. Сейчас беременность 9 недель, мне 36 лет (второй ребенок). <br>
Я слышала, что прижигание эрозии влияет на родовую деятельность - так ли это?
Вопрос #3082416 сентября 2005
Здравствуйте! Я живу с парнем, но мы не женаты. Вопрос состоит в том, что я не гражданка РФ, но мы хотим завести ребенка, но в связи с тем, что я не гражданка РФ, возможна ли мне дородовое наблюдение и примут ли меня в роддом? И, что мне нужно будет сделать, чтоб быть под наблюдением врача??? Заранее спасибо!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||