|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #3079416 сентября 2005
Здравствуйте! Сегодня прошла скрининговое УЗИ (25 недель 2 дня +/- 10дней)., которое показало , что у плода увеличен желчный пузырь (р-ры 19,8*8,8*8 мм). К сожалению я не догадалась попросить прокомментировать и теперь сломала голову, что это означает, насколько серьезно для ребенка, в каких случаях бывает и как сильно увеличен. Прошу, пожалуйста, ответьте на мои вопросы. В интернете не нашла подобной информации. Заранее благодарю. Ирина.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #3081516 сентября 2005
сейчас 32-33 неделе, ребенок в тазовом прилежении, возможности перевернуться у него нет, говорят что лежит так из-за того что может быть патология, но какая никто ничего не может ответить по всем узи и анализам все в норме, в 1-м триместре был тесный кнтакт с краснухой, но анализы говорили о наличии антител у меня, возможно они ошиблись...Какая есть возможность выявить патологию и какая патология возможна? Стоит ли пытаться рожать самостоятельно в тазовом плижении?
Вопрос #3079916 сентября 2005
Здравствуйте!<br>
Прокоментируйте пожалуйста показатели УЗИ и диагноз, который поставил врач (больше всего волнует ЗВУР). Нам 36 недель. Данные узи: БПР 86 мм, Длина окружности головки 310, Длина окр. живота 305. длина бедра 73. Вес 2500. Маловодие. Беременность 35-36 недель. ЗВУР, ассиметрическая форма. <br>
Врачь говорит плод очень маленький. Пролежала 2 недели в больнице (УЗИ делали после лечения). Кололи лекарства улучшающие кровообращение и т.д. <br>
Стоит ли волноваться по поводу ассиметрии и задержки в развитии?<br>
Спасибо
Вопрос #3074715 сентября 2005
Здравствуйте, я гражданка РФ, живу и работаю в Москве, имею мед.полюс по месту прописки. У меня первая неделя беременности. Хочу встать на учет к врачу.Имею ли я право на бесплатное ведение беременности и получение обменной карты , а также направления в роддом Москвы?
Вопрос #3063614 сентября 2005
Мне 30 лет. Беременность первая, срок 33-я неделя. На УЗИ в 32,1 недели следующие показатели. локализация плаценты передняя , стенки матки с единичными кальцинатами. толщина плаценты уменьшена до 23 мм зрелость 1, что не соответсвует сроку беременности.Все остальное в норме.Заключение: преждевременное созревание тонкой плаценты. Меня интересует с чем связано и чем угрожает и как лечить уменьшение плаценты и присутствие кальцинатов. Хотя на предыдущих УЗИ плацента была тоже 23 мм только зрелость 0. Списибо
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||