|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #3062214 сентября 2005
Здравствуйте! У меня к вам будет вот какой вопрос. У меня 30 недель беременности, принимаю витамины МАТЕРНА (месяц), в консультации прописали препарат МАГНЕ B6 по 2 таблетки 2 раза в день, курс 10 дней. Скажите пожалуйста, нужно ли на время курса отказаться от "МАТЕРНА", ведь в их комплекс также входит и магний и витамин B6, или можно принимать эти оба препарата без риска переизбытка? Заранее благодарна за ответ! г. Мурманск
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #3060214 сентября 2005
Здравствуйте, на 12-13 неделе беременности (срок, согласно УЗИ) сдала кровь на РАРР и ХГЧ. Результаты: РАРР-А=540, в-ХГЧ=113,3. Врач подозревает наличие у плода патологии. (Ни у меня с мужем, ни у родственников патологий не было). Согласно УЗИ, сделанному на 13-14 неделях, синдрома Дауна не обнаружено (толщина воротникового пространства=1,3 мм). Какой из результатов (анализ крови или УЗИ) более информативен?<br>
Меня направили на процедуру инвазивной манипуляции. Какова вероятность подтверждения страшного диагноза? Очень переживаю, хотя, понимаю, что психологические расстройства матери не отражаются положительно на плоде. Очень прошу ответить. Что делать, если не удастся взять анализ плаценты (плод прикреплен к задней стенки матки)?<br>
Зараенее благодярю.<br>
Анна, г. Владивосток
Вопрос #3050213 сентября 2005
Пошла в ЖК становиться на учет по беременности (9 недель). Врач спросила брать ли у меня мазок на инфекции, стоит он 900 руб. Скажите, пожалуйста, важен ли этот анализ, или можно обойтись и без него. Просто с деньгами проблемы. Да и ладно бы там у меня много половых партнеров было, болезни какие. А то у меня первый и единственный в жизни партнер - мой муж. Ни он ни я ничем не болели. Или все же придется раскошелиться?
Вопрос #3052013 сентября 2005
Добрый день! нам 13 нед и 2 дня по посл. менстрцации (12.06.05). Узи сегодня показало КТР 53, БПР 23, срок 12 недель. Скажите КТР не отстает?, соответствует сроку (по инфо в интернете КТР 53 это 12 недель по менструации). Спасибо!
Вопрос #3050913 сентября 2005
Добрый день. Беременность 28 недель,за последние 3 недели увеличение объемов живота: Высота дна матки- 25нед- 27 см; 27нед-29см; 28нед-30см. Объем живота 25 нед- 92см; 27нед-98см; 28нед.-104 см. Предыдущая беременность закончилась на 39 неделе плановым кесарево с объемом 116см. И еще у ребенка первое головное положение. Лежит он строго по центру, биения слышны в противоположных частях матки. Я сама не крупная, дети у меня рождались 2950-3100г. Муж тоже не крупный. Отеков нет.<br>
<br>
Вопрос: Может ли на таком сроке не определяться двойня? И может ли быть такое быстрое увеличение объема живота быть одним из признаков многоплодия?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||