|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #3043512 сентября 2005
Здраствуйте! У меня вот такой вопрос: Мне врач назначил (срок 9 недель) Экстракт Элеутерококка, но в противопоказаниях написано, что при беременности не принимать (назначила потому что низкое давление). И еще вопрос у меня это уже вторая беременность, и в этот срок 9 недель начал расти живот, да так что видно это нормальное явление или нет, ведь врачи говорят, что с каждой последующей беременностью, живот начинает расти раньше срока. Заранее спасибо
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #3039612 сентября 2005
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться с результатами анализа. В 16 нед. и 2 дня сдавала АФП - 85.1 U/ml > 2.58 МОМ / 2,25 MOM Б-ХГ 30417 mU/ml 1.01 МОМ. Отправили на консультацию к генетику, который отправил на УЗИ. УЗИ плода паталогий не выявило, все как по учебнику для моего срока, но воды якобы мутные, какая-то, якобы инфекция. Кровь сдавала на все, что только можно, ничего не нашли. Я себе места не нахожу, никто ничего толком не объясняет чем грозят ребенку данные отклонения. Кстати, генетик назначил повторный прием в 23 нед.<br>
Заранее спасибо за консультацию
Вопрос #3038012 сентября 2005
Вторая беременность, срок 20 недель не чувствую шевеления малыша. Мой врач в отпуске город маленький и нет частных клиник чтобы пройти УЗИ. Скажите это уже считается паталогией?
Вопрос #3034911 сентября 2005
Здравствуйте!Хотелось бы узнать за 31 неделю беременности я поправилась на 12кг.Мой врач говорит,что только за всю беременность набирают столько.Я не знаю что делать и плохо ли это,питаюсь я внорму не переедаю.Заранее спасибо!
Вопрос #3036111 сентября 2005
Здравствуйте! У меня беременность 17 недель и я не пойму уже два дня внизу живота такое ощущение что нервный тик не больно совсем даже приятно просто я не пойму это шевеление уже и как их распознать. Я не уверена что это шевеления потому что в основном все происходит в одном и том же месте. И что это может быть вообще? Болей нет выделений необычных тоже. Заранее спасибо за ваш ответ.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||