|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #302259 сентября 2005
Здравствуйте! Срок - 12,5 недель. Врач сказал, что через недели 2 нужно сделать полный анализ всех органов ребёнка, так называемое сканирование. Но это УЗИ довольно дорогое удовольствие. Нужно ли так обязательно делать такое УЗИ. На предыдущем УЗИ врач определил размер воротничковой зоны, посмотрели ручки, ножки, увидели профиль малыша и даже пол - мальчик. Стоит или не стоит делать такое УЗИ?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #302229 сентября 2005
Месяц назад были роды, разошелся верхний шов, а никто не сказал. Теперь все время попадает воздух во влагалище, врачи говорят что уже не прилепишь обратно, что нельзя ничего сделать. Можно ли что-то сделать или мне прийдется так и ходить. Еще скажите, пожалуйста, может быть такое, что не будет эффекта держания полового члена?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #302849 сентября 2005
Здравствуйте!Благодарю за ответ на вопрос, который я задавала ранее.Хочу задать еще один вопрос. Во время предыдущей беременности я сдавала анализы на АФП И ХГЧ на 15 неделе. Нормы нашей лаборатории таковы: 0.5-2. У меня АФП был 0.33, а ХГЧ-4.8, таким образом, оба результата не укладывались в норму. Ребенок родился здоровым. Я прочитала, что пониженный АФП мог быть связан с моим весом (я весила 49кг).Почему ХГЧ был в два раза выше нормы? Правда, в это же время я сдавала анализы на ВУИ, и они показали обострение хронического ЦМВ (нашли антитела G и М).Может, это как-нибудь взаимосвязанно? Меня дважды направляли на прерывание беременности. Сейчас я опять беременна, и мне очень важно получить ответ, т.к.всю предыдущую беременность из-за этих анализов я находилась в состоянии стресса. Заранее благодарю за ответ.
Вопрос #302569 сентября 2005
Здравствуйте. /Мнея зовут Наталья. 22 года.<br>
У меня должна быть 9-я неделя беременности. 8сентября пошла на очередной прием к гинекологу. Обследование показало что плацента и матка соответсвует сроку беременности но ребенка не видно, то есть видно но он все еще маленький и нету сердцебиения , а 2 недели назад было. Мнея до сих пор тошнит и рвет по утрамю Это моя вторая беременностью Первая тоже закончилась выскабливанием. Но тогда с ребенком все было впорядке а плацента не развивалась. Вэтот раз я пила какие то гормоны. Еще у меня низкий сахарю Врач не принял никаких мер даже не взыл анализ крови когда я ему об этом сказалаю Очень прошу Вас ответить мне вчем может быть причина неразвития моей второй беременности. Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #302669 сентября 2005
срок моей беременности 24 недели. Первая беременность, мне 20 лет. Группа крови у меня 1-я +, а у мужа 2-я +. Шесть раз сдавала анализ крови по АВО системе-первые четыре раза титр был 1:16, затем 1:8, а последний раз снова 1:16.Что это означает и опасно ли это для плода?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||