|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #301848 сентября 2005
Здравствуйте, уважаемый доктор!<br>
Хочу задать еще один вопрос. В тройном тесте при беременности сдается, насколько я знаю, АПФ, ХЧГ и свободный эстриол - это один и тот же гормон?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #301438 сентября 2005
Необходимо ли пить фолиевую кислоту мужчине до зачатия
Вопрос #301818 сентября 2005
Здравствуйте, уважаемый доктор!<br>
У меня два вопроса. Дважды сдавала анализы на ХЧГ и АПФ на сроках: первый в 17 недель, второй - в 20 недель, причем в РАЗНЫХ ЛАБОРАТОРИЯХ. Результаты удивительные: первый раз АПФ 23,3 (норма 15-83), ХЧГ 7 (5-20), а вот второй раз ХЧГ нормальный 13871 (3600-56600), а вот АПФ 52,3 при норме до 45,5, то есть превышение. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??? <br>
И второй вопрос - насколько серьезно превышение АПФ? Нужны ли дополнительные исследования на врожденные пороки?<br>
Заранее большое спасибо!
Вопрос #301508 сентября 2005
Я забеременела во время прохождения курса лечения от трихомониаза (были назначены:флагил, тиберал, гентамицин, циклоферон, кирин, тержинан, фибс). Сейчас у меня 4-я неделя, самочуствие хорошее. Это моя первая беременность. Повлияло ли лечение на ребенка? Или нужно прерывать беременность?
Вопрос #301107 сентября 2005
Добрый день! У меня вопрос о сроке беременности. При первом УЗИ (хорошая клиника, отличное оборудование)врач поставил срок беремнности ровно 12 недель.Возможна ли ошибка на таком сроке и может ли он быть ровно 14 недель? Спасибо. <br>
Евгения
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||