Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #30184
8 сентября 2005
Здравствуйте, уважаемый доктор!<br> Хочу задать еще один вопрос. В тройном тесте при беременности сдается, насколько я знаю, АПФ, ХЧГ и свободный эстриол - это один и тот же гормон?
Ульяна! Нет, разные.
Вопрос #30143
8 сентября 2005
Необходимо ли пить фолиевую кислоту мужчине до зачатия
Татьяна! Не обязательно, если он может нормально питаться.
Вопрос #30181
8 сентября 2005
Здравствуйте, уважаемый доктор!<br> У меня два вопроса. Дважды сдавала анализы на ХЧГ и АПФ на сроках: первый в 17 недель, второй - в 20 недель, причем в РАЗНЫХ ЛАБОРАТОРИЯХ. Результаты удивительные: первый раз АПФ 23,3 (норма 15-83), ХЧГ 7 (5-20), а вот второй раз ХЧГ нормальный 13871 (3600-56600), а вот АПФ 52,3 при норме до 45,5, то есть превышение. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??? <br> И второй вопрос - насколько серьезно превышение АПФ? Нужны ли дополнительные исследования на врожденные пороки?<br> Заранее большое спасибо!
Ульяна! Это не очень информативные анализы. В разных лабораториях в зависимости от разных методик проведения различные ответы.
Вопрос #30150
8 сентября 2005
Я забеременела во время прохождения курса лечения от трихомониаза (были назначены:флагил, тиберал, гентамицин, циклоферон, кирин, тержинан, фибс). Сейчас у меня 4-я неделя, самочуствие хорошее. Это моя первая беременность. Повлияло ли лечение на ребенка? Или нужно прерывать беременность?
Оксана! Надо сделать качественное УЗИ в 10-14 недель беременности и посоветоваться с генетиками.
Вопрос #30110
7 сентября 2005
Добрый день! У меня вопрос о сроке беременности. При первом УЗИ (хорошая клиника, отличное оборудование)врач поставил срок беремнности ровно 12 недель.Возможна ли ошибка на таком сроке и может ли он быть ровно 14 недель? Спасибо. <br> Евгения
Евгения! Возможна. В этих сроках плюс-минус две недели.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров