Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #30064
7 сентября 2005
Скажите, пожалуйста, может ли вес ребенка на сроке 30 недель составлять 2-2,1 кг?
Елизавета! Может.
Отвечает Клиника Семья+:

может
Вопрос #30069
7 сентября 2005
Здравствуйте!<br> Мне 23 года. Беременность первая. Врач ставит срок 20-21 неделя. Хотя последние месячные были 03.04.2005. Скажите пожалуйста, какой срок на самом деле считаеться правильным, особенно в определении даты родов.<br> И еще, читаю на вашем сайте, беременные столько сдают анализов. Мне кажеться что я что-то не сдала. Я сдавала анализы мазка в КВД, анализ крови на сахар, на группу крови, на ВИЧ, гемоглобин, проходила первое УЗИ, по которым отклонений не было обнаружено.Скажите, мне необходимо сдать еще какие-то анализы?<br> И еще вопрос: какой посоветуете носить бандаж. Ни в одной аптеке мне не сказали какой считаеться лучшим. Знаю что есть бандаж до и послеродовый одновременно в виде пояса, дородовый с трусиками, дородовый в виде мягкого материала который одеваеться на живот и поясом на липучках, еще видела дородовых с какими-то пуговицами, шнуровкой с двух сторон и поясом. Скажите, какой лучше выбрать,чтобы и мне и малышу было удобнее. Бандаж ни разу не носила, т.к. беременность первая и не имею представление в выборе.<br> <br> Заранее большое спасибо!!
Ольга! Не надо Вам больше ничго сдавать. Вам надо выбирать не в аптеке, а посоветоваться с Вашим лечащим врачом,т.к. она знает Ваши особенности фигуры в настоящей момент.
Вопрос #29917
6 сентября 2005
Здраствуйте! У меня беременность 5 недель появились сильные тянующие боли в животе и врач отправила на анализы дегидроэпиандростерон Результаты оказались следующими 2.09.05 ДГЭА (ручной) 3,80 норма (0,20 -1,20 у беременных) остальные гормоны в норме .Скажите насколько это опасно и вредно для ребенка ? Не придется ли делать аборт? Этого крайне не хотелось бы!!!!
Дарья! За советом Вам лучше обратиться к Вашему лечащему врачу, он знает многие данные о Вашем анамнезе, анализах, может Вас осмотреть и даст более точные рекомендации.
Вопрос #30036
6 сентября 2005
Беременность 18 недель (второй ребенок). На втором УЗИ врач поставила диагноз "несколько рыхлая плацента и расширено межворсинчатое пространство" Что это значит? Заранее спасибо.
Юлия! Такое может быть.
Вопрос #29954
6 сентября 2005
В общем началось у нас все 4 года назад.<br> Жена родила мальчика, который умер на вторые сутки.<br> Врачи говорили, что причина - резус конфликт (у меня 2+<br> у жены 1-) и еще нашли ЦМВ, хламидии и еще чего-то.<br> Потом через 1 год выкидыш на 2 месяце. После этого мы лечились <br> от инфекций клацидом, вифероном, флуконазолом... Вроде успешно. <br> Сейчас 24 неделя. Анализы на инфекции (герпес,ЦМВ,хламидии) в норме, в смысле там +/- показывает что есть иммунитет и нет заболевания. Анадизы на антитела в норме. Анализ на иммуноконфликт тоже в норме. УЗИ показало, что все в норме.<br> Жена чувствовала себя хорошо.<br> До 20 недели из лекарств назначали только дуфастон,<br> ультражистан, глюкозу, кокарбоксилазу и папаверин. еще пила<br> хофитол. на 23 неделе опять "легла" на сохранение. Врачей обеспокоила микоплазма в мазке - назначили курс протефлазида. Ну и еще решили капельницы ставить эссенциале.<br> (+к глюкозе, кокарбоксилазе) и папаверину уколами). Вот после этих капельниц жена очень плохо себя чувствует - тошнота, головные боли ..<br> Врачи от подробных консультаций уклоняются.<br> Хотелось бы знать наверняка, что курс профилактики правильный.<br> Заранее спасибо за консультацию. <br> Александр
Александр! Я не могу ответить Вам,т .к. у разных врачей разные взгляды на лечение, ведение беременных. Всё очень индивидуально в каждом случае.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров