|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #298425 сентября 2005
Здравствуйте. Собираемся с мужем (обоим 25 лет здоровье отличное) заводить ребёнка. Сдала анализ мочи, кровь с пальца, с вены - всё отлично, 2 мазка, бакпосев. На очереди кровь на токсоплазмоз, цитомегавирус, герпес, краснуху. Прокоментируйте пожалуйста необходимость этих и возможных других анализов. Что желательно и необходимо пройти мужу? Большое спасибо за ответ. Нет ли на этом сайте раздела посвящённого этому вопросу?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #298655 сентября 2005
Добрый день. Я беременна, срок 9-10 недель. Наблюдаюсь в районной женской консультации. Меня настораживает следующее, что врач ,у которого я за это время была раза 4-5 ,ни разу меня не осматривал. Только распрашивает и всё. Разве это нормально. Через 2 недели направил на УЗИ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #297904 сентября 2005
Мне 23 года,беременность 21 неделя.Все анализы в норме,скажите,насколько велика вероятность выкидыша на таком сроке?Заранее благодарна.
Вопрос #297634 сентября 2005
Здравствуйте! Я на 7ом месяце беременности. Примерно в 3 месяца у меня начались какие-то тянущие боли в правой стороне спины. Мне даже лежать не приятно было долго на правом боку. А около месятся назад боль перебралась куда-то под правую грудь и кожа под грудью как-будто немеет. Раньше боль была периодичной, сейчас же почти постоянной. Из-за чего это происходит?
Вопрос #297604 сентября 2005
Добрый день! Беременность 28 недель. В конце июля у меня стали заканчиваться мои витамины (я принимала Матерну, 100 шт). У меня возник вопрос стоит ли поменять Матерну на какие-то другие витамины. Мой врач настояла на перерыве в приёме витаминов на конец лета – начало осени, обосновав это тем, что сейчас много овощей и фруктов, а синтетические витамины могут вызвать аллергию. Так ли это? И ещё: ведь не во всех продуктах, потребляемых за день содержатся все необходимые витамины и микроэлементы и в не тех (в меньших) количествах. Стоит ли продолжать перерыв, а если нет, то какие витамины вы можете посоветовать?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||