|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #296392 сентября 2005
Здравствуйте! Вчера сходили на УЗИ, БПР 91, СДЖ 98, ДБ 71,срок 38 недель.Плацента третьей(!) степени зрелости(31 мм),а шейка не подготовлена.Жена всю ночь плакала, говорит, "доченька маленькая"...какова длина плода?(не сообразил спросить.)
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #297072 сентября 2005
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какое действие оказывает гинипрал при придлежании плаценты? Врач мне его назначил применять с изоптином, но у меня возникает тахикардия, вообще неприятные ощущения при его применении, можно ли отказаться от гинипрала или заменить его други препаратом?
Вопрос #295701 сентября 2005
Добрый день! 3 недели назад были роды и разрывы, верхний шов разошелся и никак не заживает. Чтобы вы могли посоветовать сделать?
Вопрос #295611 сентября 2005
Я прочитала в книге для беременных,что после 5-6 месяцев беременности нельзя лежать на спине так ли это?И почему?
Вопрос #2952931 августа 2005
для лечения эрозии врач прописала свечи неопенотран. Проделав курс из 7 свечей обнаружила, что беременна. Мне 24 года у меня это первая беременность. Врач говорит, что нужно делать аборт, т. к. эти свечи противопоказаны беременным. Что делать? Я очень хочу сохранить ребёнка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||