Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #29639
2 сентября 2005
Здравствуйте! Вчера сходили на УЗИ, БПР 91, СДЖ 98, ДБ 71,срок 38 недель.Плацента третьей(!) степени зрелости(31 мм),а шейка не подготовлена.Жена всю ночь плакала, говорит, "доченька маленькая"...какова длина плода?(не сообразил спросить.)
Владимир! Во первых, шейка может ещё подготовиться до 40 недель. Во-вторых шейка не всегда указывает на исход родов. При начале родов "незрелая" шейка может прекрасно раскрыться, не переживайте.
Отвечает Клиника Семья+:

третья степень зрелости плаценты появляется гораздо раньше готовности шейки. так что здесь волноваться и плакать повода нет. Роды считаются в срок от 38 недель до 44 недель. Так что наберитесь терпения, особенно если ждете сына
Вопрос #29707
2 сентября 2005
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какое действие оказывает гинипрал при придлежании плаценты? Врач мне его назначил применять с изоптином, но у меня возникает тахикардия, вообще неприятные ощущения при его применении, можно ли отказаться от гинипрала или заменить его други препаратом?
Ольга! Конечно, можно, особенно если ничего не беспокоит.
Вопрос #29570
1 сентября 2005
Добрый день! 3 недели назад были роды и разрывы, верхний шов разошелся и никак не заживает. Чтобы вы могли посоветовать сделать?
Алена! Чтобы ответить Вам, мне нужно Вас осмотреть.
Вопрос #29561
1 сентября 2005
Я прочитала в книге для беременных,что после 5-6 месяцев беременности нельзя лежать на спине так ли это?И почему?
Сандра! Если Вам комфортно, то можно.
Вопрос #29529
31 августа 2005
для лечения эрозии врач прописала свечи неопенотран. Проделав курс из 7 свечей обнаружила, что беременна. Мне 24 года у меня это первая беременность. Врач говорит, что нужно делать аборт, т. к. эти свечи противопоказаны беременным. Что делать? Я очень хочу сохранить ребёнка.
Оля! Вам надо проконсультироваться в Медико-Генетическом Центре, они занимаются этими проблемами
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров