Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #29295
30 августа 2005
дихориальная двойня,срок-23 недели.на узи сказали,что у одного плода увеличены почки.назначили узи доплера через две недели.скажите,пожалуйста,что это значит и могу ли я что-либо сделать,чтобы изменить ситуацию за это время.
Отвечает Клиника Семья+:

сделать вы ничего не можете, кроме следования указаниям вашего врача, а страшного в этой ситуации тоже нет ничего. спокойно носите ваших малышей.
Вопрос #29269
29 августа 2005
Здраствуйте, у меня 32-33 неделя , на УЗИ в комментариях написали косвенные признаки хронического ФПН, до этого спросили курила ли я в начале берем. Я бросила курить сразу как узнала о беременности. И еще отметили петли пуповины на уровне шеи малыша. Но после узи сказали что ребенок развивается хорошо, отклонений нет,степень зрелости плаценты 1-2, делали доплера сказали что кровоток нормальный, скоро будем проходить КТМ. Я очень волнуюсь, скажите какие последствия для ребенка могут дать такие результаты УЗИ.
Ольга! Посоветуйтесь обязательно с лечащим врачом по поводу ФПН.
Отвечает Клиника Семья+:

нормальное УЗи
Вопрос #29193
29 августа 2005
Здравствуйте! Мне 23 года. Первая беременность, срок 26 недель. Два УЗИ показали все в норме, головное предлежание плода, только головка довольно глубоко в области таза. Все анализы до этого были хорошими, в последнем анализе мочи белок, лейкоциты и эритроциты. Сделали УЗИ почек, обнаружили камень 1 см в правой почке (до этого никаких проблем с почками не было), назначили фито-чаи, последний анализ мочи - все в норме. Вопрос: смогу ли я родить естественным образом, не вызовут ли схватки движение камня?
Женя! Дальнейшее ведение беременности совместно с урологом. Беременные МКБ чаще всего рожают самостоятельно.
Вопрос #29239
29 августа 2005
Скажите пожалуйста, на сроке 12-13 акушерских недель, нормально ли, если сердцебиение плода 188-200 уд/мин?
Татьяна! Повторите исследование.
Вопрос #29156
28 августа 2005
Обратилась к врачу с жалобой на повышенный рост волос на теле. Результаты анализов:<br> ФСГ- 3,8; ЛГ - 5,5; Кортизол- 590,7; Тестостерон - 6,2; Пролпктин - 481,1; Эстрадиол 412,5. Анализы делала на второй фазе цыкла. Три месяца принимала лечение:<br> Парлодел по 1 таблетке;<br> с 5 по 15 день цыкла - мультитабс - 1 таблетка, фолиевая кислота - 3 раза в день;<br> с 16 по 28 - витамин Е - 1 капсула в день, екстракт плаценты - 1 укол.<br> Через три месяца - пролактин - 481,1, анализ делала на первой фазе.<br> Что означают подобные результаты и как избавится от существуючей проблемы ? Спасибо за ответ.
Света! Дальнейшее обследование и лечение у гинеколога-эндокринолога.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров