|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2914728 августа 2005
У меня срок 8 недель,в своём городе на учёт не буду вставать,потому что через месяц переедем в другой.На какой неделе лучше сделать первое УЗИ?Спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #2908727 августа 2005
Здравствуйте.В какую больницу я могу положить женщину 22 года (5,5 месяцев беременности) на сохранение до родов.За деньги.Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2911427 августа 2005
Здравствуйте!<br>
Я уже на 16-й неделе и последние 14-ть нахожусь в Америке. До отъезда сдала все анализы, положенные на маленьком сроке. Все в норме. Неделю назад пошла провериться здесь, так как прочитала, что на этом сроке узи выявляет какие-то паталогии. В американской клинике назначили обследований и анализов аж на 3000 долларов, просто потому, что у них так положено всем, а в другой (частый русский доктор) на узи определили нормальные: сердцебиение, движение плода и объем омниотической жидкости. Сказали, что этого вполне достаточно, т.к. я молода, здорова, первая беременность и никаких паталогий и наследственных заболеваний в семье не имею.<br>
Я на 20-й или 21-й недееле буду в Москве. Скажите пожалуйста, что мне будет РАЗУМНО сделать по нашим современным нормам? (Даже у нас требования районной консультации и коммерческого медцентра резко отличаются!) Кому верить? Где золотая середина?<br>
Неужели, а пропустила что-то важное, что уже не определяется позже?<br>
Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2910327 августа 2005
Здравствуйте. Прошу Вас ответьте на вопрос. Меня зовут Людмила, мне 23 года. Я беременна 26 недель. Мне на УЗИ (25 недель) сказали, что наверно будет девочка, а тесты (по возрасту матери и месяцу зачатия; по обновлению крови родителей) показывают, что будет мальчик. Скажите, пожалуйста, по Вашему мнению, можно ли полагаться на тесты и какая их достоверность? А по результатам УЗИ точно видно пол и можно ли на него полагаться? Заранее, огромное Вам спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2908227 августа 2005
Здраствуйте! У меня вот такой вопрос: я сейчас по своему состоянию чуствую что заболеваю, т.е. насморк, голова болит, и температура. Можно ли мне принимать Арбидол - Лэнс? И какие последствия могут быть после приема этого препарата. В аптеке сказали что можно принимать беременным! (срок 7-8 недель). Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||