Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #30320
10 сентября 2005
здравствуйте.я на 23 неделе беременности.иногда бывают боли в нижней части живота,2-3 раза в день.Живот как бы "каменеет".каких либо кровянистых выделений нет.сышала что это называется тонусом матки.опасно ли это???идут выделения из соска(прозрачного цвета).что этозначит?не рановато ли еще для этих выделений?и можно ли в таком состоянии (имеется в виду тонус матки) летать на самолете,не опасно ли ето для ребенка???заранее спасибо Вам за ответ.
Лиана! У Вас нормальные ощущения для беременной женщины, выделения из соска тоже нормальное явление.
Вопрос #30313
10 сентября 2005
На бланке ультразвукового исследования на сроке в 32 недели имеются показатели плода, по которым выставляются оценки в баллах, в том числе: ЧСС, двигательная активность, тонус плода, плацента и так далее. По всем этим показателям у нас "пятерки", кроме одного - "дыхательные движения". По ним стоит "тройка" и от руки вписан комментарий - "короткие". Все5 остальные показатели в норме. Общая оценка биофизического профиля плода "четверка". Хотелось бы узнать следующее: (1) насколько эта "тройка" по дыханию криминальна для здоровья и развития ребенка, и (2) можно ли определить это "короткое дыхание" с высокой степенью достоверности в течение двухминутного УЗ=исследования?<br> Заранее благодарю.
Алиона! Это всё не очень информативно, тем более может меняться на протяжении каждого часа.
Вопрос #30326
10 сентября 2005
Дваджы анализ на токсоплазмоз показывал LgG - отр., LgM- полож.(24,8 и 36,4), я на 27 неделе, дважды сделанное узи показывало нормальное развитие ребенка. Что мне делать - вокруг говорят о рождении больного ребенка?
Белиа У Вас всё нормально.
Вопрос #30323
10 сентября 2005
скажите пожалуйсти симптомы тонуса матки и симптомы гипер тонуса матки?можно ли определит ето в домашних условиях?спасибо болшое.
Лиана! У Вас нормальные ощущения для беременной женщины, выделения из соска тоже нормальное явление.
Вопрос #30298
9 сентября 2005
Здравствуйте!<br> 4 месяца как не могу забеременеть. Хотя раньше у меня были беременности, но я делала так называемые мини-аборты. Последний делала приблизительно 3 года назад. Пару дней наза обратилась к врачу. Прописала тержинан, до и после исследования проходимости труб. Сдала тесты на гормоны и на инфекции. Хламидия Lg G показала 2.1, но несмотря на это мне сделали рентгеновское обследование на проходимость труб. Проходимость хорошая. Врач сказал, что могу уже в этот месяц забеременеть. Никаких проблем нет, но меня настораживает во первых положительный ответ хламидии и рентгеновское облучение. Как это может отразиться на моем ребенке. Врач говорит, что эта хламидия, как хроническое заболевание и не опасна. Посоветуйте, что делать. У меня сейчас 9 день от менустрации. Врач посоветовал на 13-14 день обязательно жить, а на 16 день прописала утрожестан (10 дней - утром и вечером) для восстановления слизистой.
Лала! Облучение, проведенное во время беременности вредно для малыша.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров