Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #31968
30 сентября 2005
Прокомментируйте, пожалуйста, допплер: индекс в артерии пуповины 0, 74; в правой маточной артерии 0, 56; в левой 0, 53. Нормальный ли это кровоток?
Надя! Всё нормально.
Вопрос #31905
30 сентября 2005
Здравствуйте!<br> У меня беременность первая, срок приблизительно 7 недель. На Узи мне сказали, что не видно желтого тела, а я знаю, что желтое тело вырабатывает необходимый гормон для поддержания беременности - прогестерон. Врач в консультации сказала мне пить дюфастон по 2 таблетки в день. Самочувствие хорошее, токсикоза нет, живот не болит. У меня несколько вопросов:<br> 1.Как долго надо пить этот препарат?<br> 2.Как быстро может восполнится дефицит этого гормона?<br> 3.Часто ли то, что у меня встречается у других женщин?<br> 4. Стоит ли из-за этого переживать или все быстро нормализуется?<br> Простите, если вопросы мои глупые. Но беременность ОЧЕНЬ желанная!!! И я готова на все, чтобы ее сохранить!
Ирина! Я думаю, что у Вас всё будет нормально.
Вопрос #31963
30 сентября 2005
Здраствуйте. У меня такой вопрос на приеме врач ставит срок беременности 11-12 недель, а на УЗИ поставили 13 недель 4 дня, по какому сроку в дальнейшем будет ориентироваться врач. На узи сказали, что плод слишком большой для 11 недель. И еще у меня третий день температура 37,1 и давление 80/40 пъю настойку эллеутерококка.Заренее спасибо!
Иришка! Уточнение срока по УЗИ будет в 19/20 недель.
Вопрос #31927
30 сентября 2005
У меня 23-24 недели. Вчера была на УЗИ и допплере, все в норме, но врач сказал прийти повторно через неделю - контроль желудка. Он сказал, что желудок ребенка пустой, и потому маленький, и он его не может разглядеть. Скажите, возможно ли такое, или он заподозрил что-то? Дело в том, что у меня было в прошлую беременность прерывание - порок сердца у ребенка, теперь мы очень боимся. Сдавала все лабораторные анализы, все нормально.
Надежда! Надо прийти на повторный осмотр.
Вопрос #31839
29 сентября 2005
Добрый день!<br> Прокомментируйте пожалуйста результаты УЗИ: <br> В полости матки визуализируется один плод, предлежание головное, положение продольное, СБ+<br> БПР - 8,2; ЛЗР- 10,5; размер мозжечка - 4; диаметр живота - 8,6; диаметр сердца - 3,2; длина бедренной кости - 6,2; длина б/берцовой кости - 5,7; длина плечевой кости - 5,6.<br> плацента: расположена по задней стенке матки. толщина - 2,7см. 1 степень зрелости.<br> Заключение: 32-33 недели. <br> Дата по менструации: 08/02/2005<br> Означает ли это, что у ребенка задержка в развитии?
Галина! У ребёночка всё нормально.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров