|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2312923 июня 2005
Здравствуйте. У меня беременность 19-20 недель. носительство ВПГ 1-2 типа, хр. пиелонефрит (в детстве), белые выделения . Кроме усталости и головной боли жалоб нет. Врач прописал пить иммунал 20 кап х 3 в день, и канефрон 50 кап х 3р в день. На сколько обосновано мне назначили эти препараты и повредит ли все это ребенку? Заранее спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #2308622 июня 2005
Здравствуйте ! Срок берем-сти 18-19 недель, беспокоят анализы крови , до этого момента сдала их 4 раза. Все показывают низкое содержание тромбоцитов, ниже нормы 90,85,114,74 .при нормах лабораторий от 140 и выше. Гематолог сказала, что пока будем наблюдать и если снижаться они не будут, то значит это организм так среагировал на берем-сть . Раньше я вобще на тромбоциты не проверялась. Можно ли успокоиться ? Или что-то все равно надо делать. Коагулограмму даже сказали не пересдавать ( протромбин там в норме , тромбоциты по ней 134 _Спасибо !
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2303422 июня 2005
Скажите пожалуйста, на каком сроке беременности можно определить пол ребенка с помощью УЗИ?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2311722 июня 2005
Zdravstvuite uvagaemie vrachi !ja bi xotela uznat mogno li prinimat` svechi ''Terginan'' na sroke 15 ned?mama ochen kritichno u menja nastroenna,govorit,chto ato antibiotik i ege gormonalnii preporatt?ja ego uge nachala prinimat,t.k mazok bil 3 stepeni ,i ege vopros u menja ato 3 beremennost,no prediduchie 2 bili ne udachnimi,1 abort,a 2 vikidish,vrach menja napravila sdat krov na gemostazomogrammu ,no ne sovsem uverenna chto mne nugno bilo ato sdavat,beremennost ochen gelannaja i uge ne znaju kak obezopasitsja.i ege kak okazalos u menja krov s B Rh(-),chto javilos polnim shokom dlja menja,t.k vse moi rodstvenniki s Rh(+),kakova verojatnost rogdenija sdorovogo malisha?zaranee spasibo za otvet.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2295321 июня 2005
Что означают результаты анализов крови: ХГЧ (26602.00 мМЕ/мл) и AFP (36.00 МЕ/мл)? Срок беременности 15-16 недель.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |