|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2328424 июня 2005
Здравствуйте! У меня 5-я неделя беременности. Подскажите пожалуйста, на 16-20 неледях надо сдать тройной тест на пороки развития. Там, где я наблюдаюсь, мне предлагают сдать ХГЧ и FAG? а свободный эстриол там не сдают... Что мне делать??? Либо сдавать тройной тест в другом месте, либо этих двух анализов будет достаточно??? Заранее благодарна
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2329124 июня 2005
я на 36 неделе .несколько ночей подряд замечаю,что потягивает живот как при начале месячных,а днем живот напрягается,но болей нет.Могут ли это быть признаки начинающихся родов?
Вопрос #2323224 июня 2005
Здравствуйте! Сейчас я на 12 неделе, но с самого начала беременности у меня держится температура примерно 36,9-37, скажите, нормально ли это? Свидетельствует ли это о наличии каких-либо скрытых инфекций? чем это опасно для ребенка? Давление нормальное. Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2319423 июня 2005
Добрый день! подскажите пожалуйста, что мне ожидать? на сроке 22 недели(полных) было сделано узи, все в норме, врач узи сказала, что у нас все хорошо. однако поставила 1ст. зрелости плаценты. врач в ЖК сказала, что это преждевременное созревание плаценты и связанно это или с низким гемоглавбином ( 102) или с прибавкой в весе ( за месяц чуть больше 2 кг), предложила пропитькурантин. скажите, пожалуйста , права ли врач в ЖК, действительно лши это преждевременное созревание плаценты и если да, то верно ли обозначены причины и способ лечения? спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2320523 июня 2005
У меня 27 недель беременности. При осмотре врач не прослушивает сердцебиение, хотя по УЗИ все впорядке, анализы в норме. Мне назначили эссенциале 5, на собственной крови 1/1№10, кокарбоксилазы, парацетам и никотинку. Не повредят эти препараты мне и моему ребенку ? Обязательно ли их применение?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |