Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #22884
21 июня 2005
спасибо за ответ № 22798. Но дело в том, что прошло уже 72 часа и я решила допить ликопид. Можно было выпить сразу постинор, но у меня и так нарушен гормональный баланс, а этот препарат сбил бы све совсем и анализы на гормоны были бы неверны для дальнейшего обследования. по.тому я незнаю, что делать
Алена! Если Вы решили.допить ликопид, Вы уже приняли решение.
Отвечает Клиника Семья+:

ничего делать не надо, лечитесь, если зачатие произошло, то в том случае если ваше лекаство оказало на него действие будет угроза раннего выкидыша, в подобных ситуациях рекомендуется не препятсвовать выкидышу. если будет развиваться нормально, то значит лечение не оказало действия на зародыш
Вопрос #22914
21 июня 2005
подскажите на каком сроке лучше вставать на учет по беременности?
Наталья! Если Вас ничего не беспокоит, то можно вставать на учет в 8-10 недель. В случае каких-либо беспокойств, надо сразу же обратиться к врачу.
Отвечает Клиника Семья+:

4-6 недель, в целом до 10
Вопрос #22933
21 июня 2005
Здравствуйте у меня уже 10-я неделя беременности,а все ни как не встану на учет в женскую консультацию.Дело в том,что я прописана в Калужской области и каждый день езжу на работу в Москву.Полис у меня московский.В поликлинике мне сказали что не примут меня,мест у них нет и они не обязаны принимать без регестрации.Скажите что же мне делать? Ведь меня никто не обязует регестрироваться в Москве.Скажите куда мне обратиться и на что ссылаться.Зарание блогодарна.
Анастасия! Мы находимся в Санкт-Петербурге и, к сожалению, не можем решить Вашу проблему. Теоретически женщине нельзя отказывать в приеме - обратитесь в Ваше Главное Управление Здравоохранения.
Вопрос #22865
21 июня 2005
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, беременность 24-25 недель. У меня к Вам такой вопрос: декретный отпуск оформляют в 30 недель. Но ведь на УЗИ всегда ставят срок(напр., 24-25 недель) От какого срока отталкивается врач при выдаче декретного отпуска???<br> Возможно мой вопрос покажется Вам несерьезным, но я планирую взять сначала очередной отпуск с последующим декретным. И как раз 1 неделя у меня перекрывается между очередным и декртеным!! А раньше на работе(во избежания конфликтов) я уйти в очередной отпуск я не могу! Если отпуска всё-таки перекроются, что я теряю???<br> Заранее спасибо!
Татьяна! Надо пересчитать сроки с учетом всех данных:первой явке к врачу, дате последних месячных, по УЗИ, по Вашему личному мнению (некоторые женщины знают дату зачатия). Не теряете Вы ничего, т.к. декретный отпуск для всех одинаковый - 140 дней. Поговорите с Вашим врачом и постарайтесь получить декретный отпуск так, как удобно Вам.
Отвечает Клиника Семья+:

просите дектретный с определенного дня, его дают хоть за неделю до родов
Вопрос #22929
21 июня 2005
меня начал усиленно расти живот.это нармально.сорк 15 недель обьём 92 см
Катя! Сделайте УЗИ, всё прояснится. Может быть Вы поправляетесь, а, может быть, многоводие.
Отвечает Клиника Семья+:

нормально
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров