|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2288421 июня 2005
спасибо за ответ № 22798. Но дело в том, что прошло уже 72 часа и я решила допить ликопид. Можно было выпить сразу постинор, но у меня и так нарушен гормональный баланс, а этот препарат сбил бы све совсем и анализы на гормоны были бы неверны для дальнейшего обследования. по.тому я незнаю, что делать
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2291421 июня 2005
подскажите на каком сроке лучше вставать на учет по беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2293321 июня 2005
Здравствуйте у меня уже 10-я неделя беременности,а все ни как не встану на учет в женскую консультацию.Дело в том,что я прописана в Калужской области и каждый день езжу на работу в Москву.Полис у меня московский.В поликлинике мне сказали что не примут меня,мест у них нет и они не обязаны принимать без регестрации.Скажите что же мне делать? Ведь меня никто не обязует регестрироваться в Москве.Скажите куда мне обратиться и на что ссылаться.Зарание блогодарна.
Вопрос #2286521 июня 2005
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, беременность 24-25 недель. У меня к Вам такой вопрос: декретный отпуск оформляют в 30 недель. Но ведь на УЗИ всегда ставят срок(напр., 24-25 недель) От какого срока отталкивается врач при выдаче декретного отпуска???<br>
Возможно мой вопрос покажется Вам несерьезным, но я планирую взять сначала очередной отпуск с последующим декретным. И как раз 1 неделя у меня перекрывается между очередным и декртеным!! А раньше на работе(во избежания конфликтов) я уйти в очередной отпуск я не могу! Если отпуска всё-таки перекроются, что я теряю???<br>
Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2292921 июня 2005
меня начал усиленно расти живот.это нармально.сорк 15 недель обьём 92 см
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |