|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2279720 июня 2005
Спасибо за ответ на вопрос № 22702, но если все таки возник контакт без предохранения на 8-й день цикла. Что мне делать: допить лекарство или остановиться?осталось 4 таблетки.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #2276820 июня 2005
Добрый день!<br>
После внематочной беременности и удаления части трубы мне назначили противовоспалительную терапию. На операции обнаружились очаги эндометриоза. И хирург посоветовал принимать препарат "Дюфастон" с 16 по 25 день МЦ. По его мнению это поможет излечить эндометриоз и хорошо подготавливает к беременности. Беременность я планирую уже через 3 месяца. Но мой врач терапевт говорит, что необходимо препарат принимать с 16 дня и до начала наступления месячных, иначе я получу не беременность а кровотечение.<br>
Скажите пожалуйста, как же мне его принимать, если в аннотации к препарату сказано, что принимать необходимо с 16 по 25 день, и только после отмены препарата МЦ должна наступить на 2-3 день после последней выпитой таблетки?<br>
И второй вопрос: Если на фоне препарата наступит беременность, т.е. будет задержка, можно ли прекратить его принимать, т.е. резко бросить, не появится ли угроза выкидыша?<br>
Или его продолжать принимать, тогда с какого дня, ведь там уже не будет второй фазы МЦ?<br>
Спасибо!
Вопрос #2276520 июня 2005
Добрый день.На сроке 18 недель сделали Эхокг плода и обнаружили множественные (3) Щелевидные дмжп 1-1.2мм.Инфекций и других патологий у меня нет,АФП-32.В остальном развитие соответствует срокам гестации.Рекомендовали повторить эхокг плода на сроке 26 нед.Скажите пожалуйста насколько часто встречается такое и какова вероятность закрытия дмжп?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2270120 июня 2005
Мне был поставлен иммунологом диагноз иммунодефицита и врач назначил применять Ликопид по1мл.10 дн. Как он может отразиться, если я его принимаю в 1/2 цикла и вдруг наступит беременность
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2268820 июня 2005
Zdravstvuyte! Na 20-oy nedele mne delali UZI i po rezultatam vrach skazal chto u rebenka ochen krupnaya golova po otnosheniy k nogam i rukam. Skazal chto uvelichivaetsya risk sindroma Dauna. Skajite o chem mojet svidetelstvovat takoe nesootvetstvie (neproporzionlnost). U moego muja toje bolshya golova, vozmojno li eto nasledstvenno. Spasibo zaranee
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |