|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #215765 июня 2005
Здравствуйте! Мне 24 года, у меня сахарный диабет первого типа с 9 лет ( муж здоров). Подскажите, какой процент рождения здорового ребенка. Спасибо!
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #215615 июня 2005
в протоколе УЗИ написали что пуповина визуализируется возле шеи с вероятным обвитием Гинеколог моя сказала что они так всем пишут-мол это для акушерок чтоб они сразу пуповину убирали.Это так или это все таки опасно?
Вопрос #215595 июня 2005
Какой уровень гемоглобина считается нормальным в последем триместре беременности?
Вопрос #214323 июня 2005
Здравствуйте! у меня 32 недели беременности. На УЗИ дали такие результаты: бипариетальный размер головки85мм,ДЖ 89/290, длина бедренной кости 67мм,диаметр гр. клетки 82мм, вес плода 2236гр. Сказали, что плод очень крупный, а ножки развиты на 35 недель! Почему такая разница? Стоит ли мне придерживатся какой-то определенной диеты, чтобы ребеночек стал поменьше ближе к родам? Врач сказала, что может быть придется вызывать роды раньше, чтобы ребенок не "разъедался", а то сама не рожу. Неужели это правда возможно?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #214913 июня 2005
Здравствуйте!<br>
Беременность 32 недели. Вчера обнаружила на трусиках небольшое пятнышко крови (диаметром 1 см). Очень испугалась! в течение беременности никаких выделений, за исключением молочницы, не было. на сохранении не лежала. угрозу ставили на 12 неделе. последнее УЗИ (31 нед) - все в норме! что это может быть? может ли это быть связано с тем, что я слегка потужилась во время стула (пятнышко заметила практически сразу после стула)? надо ли срочно обращаться к врачу (через скоруюу или еще как-нибудь, т.к. к моему врачу сейчас попасть не смогу)?<br>
Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |