|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #212261 июня 2005
вопрос 21183<br>
Т.е. если я правильно Вас поняла, для меня и для врача не будет никаких проблем, если я уйду в декретный отпуск позже положенных, на 2 недели?? <br>
И попутно ещё один вопрос: если моя средняя зарплата <br>
в месяц составляет 18-20 тыс. руб, то при оформлении декретного отпуска и выплате мне пособия(на сколько я правильно поняла сумма не выше 12480 руб) - я теряю часть денег???? К зар.плате нам доплачивают 20% - районный коэффициент. Он как то повлияет на сумму пособия???<br>
Еще раз спасибо!
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #211821 июня 2005
Здравствуйте!<br>
Не знаю, может я не по адресу, но на все мною заданные вопросы Вы отвечали.<br>
Подскажите, может ли врач, не нарушая Законов и Положений, отправить меня в декретный отпуск позже на 2 недели?? Какие тут могут возникнуть "подводные камни"? Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2114331 мая 2005
Добрый день. Мне 23 года, Беременность 25 недель, на 23 неделе было сделано УЗИ, по результатам УЗИ: все отлично, кроме плацентации, она расположена по задней стенке, но низко (33 мм от зева), скажите пожалуйста на сколько сильно это отклонение от нормы, чем это опасно, какие могут неготивные последствия и как их можно избежать, ребенок очень желанный, первая беременность замерла на 8-ой неделе
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2107131 мая 2005
В дополнении к вопросу 21038. Результат АФП 44,8 мЕ/мл при норме 16,0-93,0. ВХГЧ 43348 мЕ/мл при норме 7000-64000. Тройной тест сдавала на 16 неделе беременности.<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2112531 мая 2005
Здравствуйте! Сегодня была в ЖК, врач ставит срок 6 недель и угрозу выкидыша, поскольку матка не увеличина и открыта на палец. Но при этом назначила только свечи с папаверином и но-шпу. Второй день тянущие боли внизу живота. Что все это значит?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |