Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #21226
1 июня 2005
вопрос 21183<br> Т.е. если я правильно Вас поняла, для меня и для врача не будет никаких проблем, если я уйду в декретный отпуск позже положенных, на 2 недели?? <br> И попутно ещё один вопрос: если моя средняя зарплата <br> в месяц составляет 18-20 тыс. руб, то при оформлении декретного отпуска и выплате мне пособия(на сколько я правильно поняла сумма не выше 12480 руб) - я теряю часть денег???? К зар.плате нам доплачивают 20% - районный коэффициент. Он как то повлияет на сумму пособия???<br> Еще раз спасибо!
Татьяна! К сожалению, могу помочь Вам только в медицинских вопросах.
Вопрос #21182
1 июня 2005
Здравствуйте!<br> Не знаю, может я не по адресу, но на все мною заданные вопросы Вы отвечали.<br> Подскажите, может ли врач, не нарушая Законов и Положений, отправить меня в декретный отпуск позже на 2 недели?? Какие тут могут возникнуть "подводные камни"? Заранее спасибо!
Татьяна! Может, но только при наличии уважительных причин.
Отвечает Клиника Семья+:

декретный отпуск это больничный выдаебтся или в положенные сроки или по желанию женщины фактически перед родами, при этом от этого его размер не уменьшается.
Вопрос #21143
31 мая 2005
Добрый день. Мне 23 года, Беременность 25 недель, на 23 неделе было сделано УЗИ, по результатам УЗИ: все отлично, кроме плацентации, она расположена по задней стенке, но низко (33 мм от зева), скажите пожалуйста на сколько сильно это отклонение от нормы, чем это опасно, какие могут неготивные последствия и как их можно избежать, ребенок очень желанный, первая беременность замерла на 8-ой неделе
Юлечка! Плацента поднимается по матке (по мере её роста) до 34 недель. Поэтому не надо волноваться.
Отвечает Клиника Семья+:

у вас беременность благополучно дошла до 25 недель, и поэтому стоит настроиться что теперь все будет нормально,с плацентацией у вас нет ни каких проблем и вообще до 33 недель она еще может мигрировать, подниматься. так все ОК у вас.
Вопрос #21071
31 мая 2005
В дополнении к вопросу 21038. Результат АФП 44,8 мЕ/мл при норме 16,0-93,0. ВХГЧ 43348 мЕ/мл при норме 7000-64000. Тройной тест сдавала на 16 неделе беременности.<br> Спасибо.
Елена! К сожалению, я не знаю многие данные о Вас, что возможно уточнить лишь в процессе приема у врача. Если нет признаков угрозы прерывания беременности, то, я лично считаю, что ничего принимать и не надо.
Отвечает Клиника Семья+:

все нормально, учитывая что данные показатели в норме.
Вопрос #21125
31 мая 2005
Здравствуйте! Сегодня была в ЖК, врач ставит срок 6 недель и угрозу выкидыша, поскольку матка не увеличина и открыта на палец. Но при этом назначила только свечи с папаверином и но-шпу. Второй день тянущие боли внизу живота. Что все это значит?
Надя! Это похоже на угрозу прерывания беременности, Вам надо лечь в стационар на сохранение беременности.
Отвечает Клиника Семья+:

продолжать выполнять назначения врача или ничего не делать.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров