Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #20956
30 мая 2005
Здравствуйте! Наверно, этот вопрос вы не опубликуете, но задать его очень хочется! Почему вы не отвечаете на мои вопросы (за последние месяцы я задала их раза четыре в две рубрики)? Отвечали только на первый вопрос дежурной фразой "сходи к врачу". Может вы тогда опубликуете темы, на которые не знаете ответы или не хотите отвечать, чтобы таким как мне не ждать понапрасну!?
Женя! Есть вопросы, которые возможно решить при личном контакте на приеме врача и мы заочно не можем ставить диагноз и назначать лечение при всём желании Выам помочь. Приходите к нам на прием , мы обязательно постараемся Вам помочь.
Вопрос #20917
29 мая 2005
УЗИ на 33 неделе показало ТОЛЩИНУ плаценты 45 мм, структурность 1, Нижний край на 70 мм от внутренего зева, локализация плаценты левая боковая, кол-во вод нормальное. Фетометрические данные ребенка в порядке все соответсвует сроку. С чем может быть связано утолщение плаценты и что предпринять? Узист предположил что это из-зи отечности, но я отеков не наблюдаю, хотя вес прибавила больше нормы (+15 кг при среднем весе до беременности) Анализы на скрытые инфекции не сдавала (общий мазок в норме).
Отвечает Клиника Семья+:

отеки есь и внутрении и они опаснее внешних.
Вопрос #20904
29 мая 2005
Здравствуйте. Я измеряю базальную температуру и заметила, что после ее повышения во второй фазе, у меня появляется тошнота (утром, в транспорте и когда голодная) фактически в каждом цикле. Является ли это серьезным отклонением? Какое обследование проводят в данном случае? Спасибо.
Зоя! Возможно, это связано с овуляцией, т.к. Всё это повторяется в одно и то же время.Серьёзным отклонением это тне является.
Отвечает Клиника Семья+:

возможно это вша особенность проявления ПМС
Вопрос #20841
28 мая 2005
Здравствуйте!У меня срок беременности 32 недели.Результаты УЗИ показали:плод в головном предлежании низко,БПР- 81мм,ОЖ-261мм,ДБ-59мм,плацента 2 степени зрелости по задней справа,толщиной 27 мм,повышенной эхогенности,количество вод-умеренное маловодие.Допплерометрия артерии пуповины: Vs/Vd=0,42/0,10=4,2-выраженные нарушения ФПК(дата обследования УЗИ и ДПМ 24.05.2005).КТГ - подозрительный тип кривой КТГ,признаки хронической внутриутробной гипоксии(сальматорная кривая),признаки обвития пуповиной,выраженная двигательная активность плода. Все анализы крови и мочи в норме,инфекций нет.В связи с этими результатами врач назначил медикаментозное лечение:курантил,рибоксин,тромбо АСС,гинипрал.Прокомментируйте пожалуйста результаты обследования,и не повлияют ли эти препараты на дальнейшее развитие ребенка и роды?С уважением,Елена.
Елена! Если есть обвитие пуповины плода, то возможна внутриутробная гипоксия плода - лечение назначено именно по этому поводу.Но ребёночек развивается соответственно сроку беременности, значит эта гипоксия возникает периодически (возможно при его очень активном движении), а затем проходит и всё восстанавливается.
Вопрос #20804
27 мая 2005
подскажите,пожалуйста, нормальные ли показатели узи для 35 недель берем. БПР-84 мм, ОГ-301мм, ОЖ-280мм, ДБ-67мм, ДП-55мм. Толщ плаценты норм, увелич до 34мм, структура плаценты-2, кол-во околопл вод ИАТ 212(п)?, масса пл- 1760г.Беспокоит маленький вес ребенка.Может у него задержка развития,я очень беспокоюсь.
Алина! Ваши размеры плода соответствуют 33/34 неделям беременности, но это говорит о том, что у Вас будет некрупный ребёночек. ИАТ - мне непонятен, если 21,2 (то норма до 28).
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров