|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2095630 мая 2005
Здравствуйте! Наверно, этот вопрос вы не опубликуете, но задать его очень хочется! Почему вы не отвечаете на мои вопросы (за последние месяцы я задала их раза четыре в две рубрики)? Отвечали только на первый вопрос дежурной фразой "сходи к врачу". Может вы тогда опубликуете темы, на которые не знаете ответы или не хотите отвечать, чтобы таким как мне не ждать понапрасну!?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #2091729 мая 2005
УЗИ на 33 неделе показало ТОЛЩИНУ плаценты 45 мм, структурность 1, Нижний край на 70 мм от внутренего зева, локализация плаценты левая боковая, кол-во вод нормальное. Фетометрические данные ребенка в порядке все соответсвует сроку. С чем может быть связано утолщение плаценты и что предпринять? Узист предположил что это из-зи отечности, но я отеков не наблюдаю, хотя вес прибавила больше нормы (+15 кг при среднем весе до беременности) Анализы на скрытые инфекции не сдавала (общий мазок в норме).
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2090429 мая 2005
Здравствуйте. Я измеряю базальную температуру и заметила, что после ее повышения во второй фазе, у меня появляется тошнота (утром, в транспорте и когда голодная) фактически в каждом цикле. Является ли это серьезным отклонением? Какое обследование проводят в данном случае? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2084128 мая 2005
Здравствуйте!У меня срок беременности 32 недели.Результаты УЗИ показали:плод в головном предлежании низко,БПР- 81мм,ОЖ-261мм,ДБ-59мм,плацента 2 степени зрелости по задней справа,толщиной 27 мм,повышенной эхогенности,количество вод-умеренное маловодие.Допплерометрия артерии пуповины: Vs/Vd=0,42/0,10=4,2-выраженные нарушения ФПК(дата обследования УЗИ и ДПМ 24.05.2005).КТГ - подозрительный тип кривой КТГ,признаки хронической внутриутробной гипоксии(сальматорная кривая),признаки обвития пуповиной,выраженная двигательная активность плода. Все анализы крови и мочи в норме,инфекций нет.В связи с этими результатами врач назначил медикаментозное лечение:курантил,рибоксин,тромбо АСС,гинипрал.Прокомментируйте пожалуйста результаты обследования,и не повлияют ли эти препараты на дальнейшее развитие ребенка и роды?С уважением,Елена.
Вопрос #2080427 мая 2005
подскажите,пожалуйста, нормальные ли показатели узи для 35 недель берем. БПР-84 мм, ОГ-301мм, ОЖ-280мм, ДБ-67мм, ДП-55мм. Толщ плаценты норм, увелич до 34мм, структура плаценты-2, кол-во околопл вод ИАТ 212(п)?, масса пл- 1760г.Беспокоит маленький вес ребенка.Может у него задержка развития,я очень беспокоюсь.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |