Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #21004
30 мая 2005
Здравствуйте! У меня 12-я неделя беременности.Подскажите пожалуйста:<br> 1. на каком сроке и какие проходят анализы на пороки развития???<br> 2.На каком сроке лучше пройти УЗИ с допплером... (у меня антитела к фофосолипидам)??? <br> Хочется лучше перестраховаться, т.к. первая беременность была замершая...
aktav! АФП и ХГЧ 14-18 недель. УЗИ -обследование в 10-14 недель, в 18-22 недели, в 34 недели. Исследование Доплера - только по показаниям.
Отвечает Клиника Семья+:

в частых вопросах уже есть ответы на эти вопросы
Вопрос #21042
30 мая 2005
у меня болит грудь.срок 10 недель.это нормально.
Катя! Да, нормально.
Вопрос #21037
30 мая 2005
Добрый день!<br> Очень прошу ответить на мой вопрос:на 16 неделе сдавала тройной тест, по результатам понижен эстриол свободный, при норме 1,4-6,6 нг/моль результат 0,3. Насколько это страшно и что можно предпринять. Принимаю метипред на протяжении всей беременности в связи с АФС по 1 табл. в день.<br> Заранее большое спасибо за ответ.
Елена! К сожалению, я не знаю многие данные о Вас, что возможно уточнить лишь в процессе приема у врача. Если нет признаков угрозы прерывания беременности, то, я лично считаю, что ничего принимать и не надо.
Отвечает Клиника Семья+:

этот показатель не анализируется отдельно от остальных данных теста.
Вопрос #21019
30 мая 2005
Мне 37 лет. Беременность третья, предыдущие дети здоровы. В анализе на скрининг, проведенном на 12 неделе беременности: воротниковая зона при УЗИ не просматривалась, ХЧГ в норме, а ПАПП-А - 0,45 ( при норме 0,5 - 2,0). Врач направила Центр пренатальной диагностики. Там на консультации доктор предложила ультразвук на 19 неделе и, если я согласна, пренатальное кариотипироапние. Сейчас у меня 15 недель. Знаю, что операция достаточно опасна (1-2% выкидышей), никак не могу решиться, стоит ли ее делать. Ответьте, пожалуйста, очень волнуюсь.
Елена! Если на УЗИ всё нормальн в 18-22 недели, то мне кажется, не нужно пренатальное кариотипирование.
Отвечает Клиника Семья+:

рекомендуем проконсультироваться у еще одного врача узиста и генетика. И потом принимать решение.
Вопрос #20999
30 мая 2005
У меня 31-я неделя беременности. <br> Все проходило без осложнений. Но три дня назад, произошел несчастный случай. На улице какая-то явно невменяемая сильно ударила меня ногой в живот. Плод не двигался после этого 40 мин..Меня сразу отвезли в женскую клинику. В течение часа мне измеряли сердцебиение ребенка, а потом сделали тщательное УЗИ. Врачи убедительно меня уверили, что никаких повреждений плода не произошло, что плацента надежно защитила его.<br> Тем не менее, может ли это иметь какие-то последствия для моего будущего ребенка? <br> С нетерпением жду от Вас ответа. <br> Вы наверняка можете понять мои волнения.<br> Заранее спасибо.
Ирина! Уверена, что всё будет хорошо. Иначе отклонения были бы выявлены сразу.
Отвечает Клиника Семья+:

не должно, главное чтобы вы были спокойно и у вас сейчас не появился страх ходить по улицам.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров