|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1473022 марта 2005
Подскажите пожалуйста. Мой доктор из ЖК сказала что я обязана идти в 30недель в декрет, т. к. в любом случае больничный у меня будет с 30 недель. На данный момент я написала отказ в своей карте от декрета. Но в апреле я планирую взять больничный, за две недели до родов. Могу ли я расчитывать на больничный лист 140 дней., не смотря что до родов я использовала меньше дней больничного или всё таки мой врач прав?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1475422 марта 2005
Здравстуйте, уважаемый доктор! Беременность 37 недель. Малыш двигается, но не столь активно как раньше. Есть ли повод для беспокойства за него? Из ЖК меня хотят положить в паталогию по этой причине. Все остальное в норме, чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит и ложиться раньше времени в роддом не хочу. Спасибо большое.
Вопрос #1473422 марта 2005
В продолжение вопроса 14719: какое именно отклонение может быть из-за флюрографии? просто я читала, т.к. флюрография не воздействует на брюшную полость и облучение очень мало, то риск рождения с потологией не на много больше чем при обычной беременности... если это не так, то какие именно могут быть отклонения у ребенка? Ответьте пожалуйста, очень прошу.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1474422 марта 2005
Добрый день! Подскажите, обязательно ли должны быть небольшие боли в матке при беременности. У меня срок 7 недель, раньше я ощущала боли, а сейчас на протяжении недели ничего. Нормально ли это? Беременность у меня первая, поэтому очень переживаю. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1473722 марта 2005
В продолжение вопроса 14719, 1) какое именно отклонение может быть из-за флюрографии? просто я читала, т.к. флюрография не воздействует на брюшную полость и облучение очень мало, то риск рождения с потологией не на много больше чем при обычной беременности... если это не так, то 2) какие именно могут быть отклонения у ребенка? Ответьте пожалуйста, очень прошу.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |