Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #15051
25 марта 2005
Здравствуйте. Беременность 27 недель. При вставании с кровати неудачно сильно потянула и напрягла мышцы живота с права. Было очень больно, болит уже день, особенно при напряжение мышц. Чем это грозит? Большое спасибо!!!
Алсу! Я думаю ничем. Растяжения долго заживают. Примите но-шпу по 1 шт. 3 раза в течение 1 недели. Но давать такие советы заочно не очень желательно. Вдруг это что-то другое. Обратитесь к лечащему врачу.
Вопрос #15013
24 марта 2005
Я сделала УЗИ, срок показал 13-14 недель. Размер головки 25, а толщина "воротниковой зоны" 1,8мм. Это нормально?
Людмила! Это норма.
Отвечает Клиника Семья+:

да
Вопрос #15045
24 марта 2005
Здравствуйте! У меня 24 недели беременности в женской консультации мне сказали купить препарат БейРоу-Ди, т.к. у меня отрицательный резус-фактор и в 28 недель придти на обследование. Подскажите не опасно ли это?
Вероника! Вам надо сдавать кровь на антитела каждый месяц.
Отвечает Клиника Семья+:

Не опасно что? резус-конфликт? - опасен конечно елси возникнет.<br> вакцина БейРоу-Ди? - Для профилактики появления резус-антител во время беременности в настоящее время применяется антирезусный иммуноглобулин фирмы Bayer. Срок беременности 28- недель подходит для введения иммуноглобулина человека антирезус (БейРоу- Ди), т.к.антитела могут появиться на любом сроке.
Вопрос #14984
24 марта 2005
Здравствуйте. По результатам анализа уровень АФП - 58,0 МО/мл. Для "нашей" 16 недели в этой лаборатории следующие нормы: Средний уровень - 33,3; верхняя и нижняя границы - 17,5 - 99,75. Прокомментируйте, пожалуйста. Спасибо.
Наталья! У Вас всё в норме.
Отвечает Клиника Семья+:

в норме
Вопрос #14936
23 марта 2005
У меня 34 недели, УЗИ показало преждевременное созревание плаценты. Означает ли это, что могут быть преждевременные роды? И вообще что это такое? Спасибо.
Зана! Не означает. Плацента отражает течение Вашей беременности. И это заключение о плаценте на УЗИ к тому же очень субъективно.
Отвечает Клиника Семья+:

преждевременное созревание плаценты это преждевременная ее готовность к прекращению своей функции. Это не означает обязательно преждевременных родов, просто в такой ситуации необходим повышенный контроль за состоянием ребенка. От сосотояния полаценты зависит на сколько качественно и в нужном объеме ребенок может получать все необходимое ему для жизнедеятельности..
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров