|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1520026 марта 2005
По результатам УЗИ срок 24 -25 недель матка в повышеннном тонусе с фагментарным утолщением по передней стенке, плод в поперечном положении
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1516326 марта 2005
При ответе на вопрос № 14678 Вы рекомендуете сделать УЗИ в динамике. Объясните, что это такое?
Вопрос #1519026 марта 2005
Здравствуйте!<br>
последняя менструация у меня началась 12,01,2005, к гинекологу я попала 12,03,05, она мне сделала УЗИ, но т.к. по моей страховке они не наблюдают беременных, отправила меня по месту жительства и написала результат УЗИ Ктр 13 мм, с/б(+). Сказала, что у нее нет таблицы для определения сроков. В консультации по местужительства 22,03,05 врач меня осмотрела, на кресле, пощупала и сказала, что надо сделать повторное УЗИ, т.к. по ее мнению размер (как я поняла) матки не соответствует срокам по месячным. дала направление на УЗИ на 31,03,05, там написано: БЕРЕМЕННОСТЬ 6-7 Н (ПО почерк неразборчивый 10-11 Н). Что это означает? Исключить замершую беременность, но ведь сердцебиение есть?! И можно ли так часто делать УЗИ? Я очень беспокоюсь. Спасибо заранее за ответ<br>
С уважением, Яна
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1515826 марта 2005
Здравствуйте, у меня 26 недель беременности. Часто матка на несколько секунд становится твердой, как камень, а потом сразу расслабляется. Чем это объяснить и чем лечить? Можно ли применять свечи с папаверином? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1510725 марта 2005
Прокомментируйте пож-та результаты УЗИ и доплерометрии(Срок 23-24 нед).Фетометрия : БПР-61мм,ОЖ 170мм,ДБ 42мм, ПМП 560г.Доплерометрия: СДО в ПМА 1,6; ЛМА 1,8; АП 3,2; СМА -;аорте -.Тонус миометрия: - (это значит , что матка не в тонусе?)Плацента : локализация задняя, правая боковая,толщина нормальная, ст.зрел.0.Головное предлежание.Если есть какие-то отклонения, то могут они сами со временем прийти в норму или как-то лечиться ?<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |